要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

我的噩梦般的经历

789011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年33岁的我还没有自己的孩子,第一次的婚姻发生在我大学毕业刚参加工作那一年,刚满23岁的时候。婚前曾怀孕一次,但是没有要,结婚后就时刻准备着怀孕。可是接连怀了两次都是空囊,然后我们去了大点的城市做了各种检查,原来是我的染色体3号倒置,医生说生正常孩子的几率是四分之一,还有四分之一几率是生下和我一样染色体3号倒置的孩子,我觉得那真是晴天霹雳。但是我不会放弃!那时候是2007年,结婚2年多了。医生说有希望那我就不会放弃,于是我又在尝试,一次次不成功和清宫,不止心灵痛苦,身体也痛苦。2009年我们去了更大的城市,找了一家专科医院检查,医生说染色体的问题不是大问题,就是需要做免疫治疗,3万元包怀上宝宝,无效全额退款,可以签协议的,本来我打算治疗了,可是他的妈妈很嫌弃的说那么贵,要个屁!后来我父母说他们出钱给我治但是我拒绝了,那时候的心已经慢慢死了。慢慢的,男方的一家人变得越来越冷淡,甚至开始打我,他的母亲也总是趁我自己在家的时候跑我们家里来让我和他儿子离婚,然后还骂我不下蛋的母鸡,男人也慢慢的不在回家,听说外面有人了,我一直还在守护着这个家,我想爱情能换回他的感情,可是他变本加厉,于是,我真的死心了。2010年,我回娘家住了,彻底死了心,也给他自由的空间,可以肆意地去玩吧。本打算是离婚的,可是一直谈不妥,就这么拖着,一直到了2011年年末,才正式办理了离婚手续,我走出民政局的那一瞬间,我感觉整个人都轻松好多,感觉阳光晒在身上好暖好暖。
离婚两年,我没再找过别人,感觉不再相信爱情。期间听说男方在离婚没多久就立马结婚了,离婚后身边的朋友才敢告诉我,说他很喜欢在外面找小姐,那时候我听了后已经很淡然了。身边的朋友家人很担心我,不停地给我介绍新的对象,我却不去见。
直到去年我认识了现在的老公,他对我很好,刚认识他的时候我就告诉了他我的身体状况以及染色体问题,他说他不介意,哪怕没孩子,只要我俩好好的,足够了。后来我决定嫁给他,因为他太好,所以我想为他生一个孩子,第一次怀孕成功,怀孕初期一直见红,于是吃药打针卧床,可是最后还是空囊一枚。在网上到处搜索关于我的现象,后来加入了一个染色体异常的群,群里的姐妹好多染色体异常情况比我严重的都自然怀孕生出自己的孩子来,我越发的有信心了,有一天和群里的姐妹聊起我的情况,有个姐妹说让我去查下封闭抗体,因为封闭抗体有可能引起空囊。于是我去市中心的医院和我老公抽了血检查了下,果然有问题,医生问了下我的情况,我没告诉她染色体倒置,只是告诉她连续空囊,医生直接告诉我做免疫治疗吧。于是我进行了一个月的免疫治疗,上个月又做了一次巩固治疗,月底就发现怀孕了,怀孕36天的时候检查结果HCG215.9,孕酮19.5,怀孕42天后去抽血检查,HCG1370。52,孕酮71。38,因为一直吃黄体酮和孕酮,所以孕酮长得还不错,但是HCG翻倍感觉不太理想,心里又突然没底了,现在感觉一切又都黑暗了。。。。。。老天爷啊,我一辈子没做什么坏事,也没害过别人,为什么要个自己的孩子就那么难!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:03 | 来自iPhone
为什么总会有这样不顺的经历;我的怀孕之路也特别坎坷,结婚两年后怀孕了,最后见红在48天时流产了;时隔两年后,好不容易怀孕了,先开始HCG低,后来又一直看不见孕囊,后来看见了,又没有胎芽胎心,最后再等七天,其实心里已经没有底了,感觉已经没有希望了!听天由命吧,我感觉一切都是命中注定的,有缘的话宝宝一定会活下来的
点击查看全文
qianyeer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:12 | 来自iPhone
Today6 发表于 2014-12-10 17:03
<br/>为什么总会有这样不顺的经历;我的怀孕之路也特别坎坷,结婚两年后怀孕了,最后见红在48天时流产了;时隔两年后,好不容易怀孕了,先开始HCG低,后来又一直看不见孕囊,后来看见了,又没有胎芽胎心,最后再等七天,其实心里已经没有底了,感觉已经没有希望了!听天由命吧,我感觉一切都是命中注定的,有缘的话宝宝一定会活下来的
不要放弃,很多人着床晚,所以胎芽胎心出现的也晚,很多人到70天才有的胎芽胎心。医生看了我的化验单说我现在43天不是实际天数,实际天数也就35-6天,所以你也不要放弃和灰心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:25 | 来自iPhone
qianyeer 发表于 2014-12-10 17:12
<br/>不要放弃,很多人着床晚,所以胎芽胎心出现的也晚,很多人到70天才有的胎芽胎心。医生看了我的化验单说我现在43天不是实际天数,实际天数也就35-6天,所以你也不要放弃和灰心!
我46天时去做彩超都没有看见孕囊,53天时才看到;后来在57天找熟人看了看说孕囊实际上才40几天的样子,而且孕囊位置偏低,不让剧烈运动;我也看到很多奇迹的篇章,但是一路以来运气都很背,都不敢相信奇迹了;
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 23:54 | 来自iPhone
亲爱的,别担心,我34天的时候hcg也才190,现在7个月了,老天一定会看到你的真心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 09:00 | 来自iPhone
Today6 发表于 2014-12-10 17:25
<br/>我46天时去做彩超都没有看见孕囊,53天时才看到;后来在57天找熟人看了看说孕囊实际上才40几天的样子,而且孕囊位置偏低,不让剧烈运动;我也看到很多奇迹的篇章,但是一路以来运气都很背,都不敢相信奇迹了;
我们都要相信有奇迹发生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 09:01 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-12-10 23:54
<br/>亲爱的,别担心,我34天的时候hcg也才190,现在7个月了,老天一定会看到你的真心的
恩恩,我要接力你的好运!谢谢你亲爱的!我会加油的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:53 | 来自iPhone
一定会好的。楼主加油,生活这样不容易,我们一定要坚强,你一定会成为一个幸福的母亲,幸福的女人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:54 | 来自iPhone
斑比雨雨 发表于 2014-12-12 13:53
<br/>一定会好的。楼主加油,生活这样不容易,我们一定要坚强,你一定会成为一个幸福的母亲,幸福的女人
恩恩,谢谢,我会加油的!我也相信奇迹!相信老天爷是公平的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 19:04 | 来自Android
加油,坚强的你会等来宝宝的,所有坎坷都会成为过去的!
点击查看全文