要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11月28来月经,今天去测b超,16*18mm,卵泡什么时候破

210011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请宝妈帮看看,谢谢哈, 11月28来月经,今天去测b超,16*18mm,卵泡什么时候破
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 16:19 | 来自疯狂造人
医生应该建议明后天都安排功课吧,我末次27,8号监测18*17,医生建议9、10两天安排,11再去监测看排没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 16:41 | 来自疯狂造人
我末次30号,6号结束。今天早上去监测,医生写着21*15,问妇科医生说今晚同房,明早再去B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 16:45 | 来自疯狂造人
同末次,我排卵试纸都没有加深,怎么回事?
点击查看全文
15507883081 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:01 | 来自疯狂造人
柠檬0000 发表于 2014-12-10 16:19
<br/>医生应该建议明后天都安排功课吧,我末次27,8号监测18*17,医生建议9、10两天安排,11再去监测看排没排
医生建议明晚,明天去检测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:02 | 来自疯狂造人
夏雪cool 发表于 2014-12-10 16:41
<br/>我末次30号,6号结束。今天早上去监测,医生写着21*15,问妇科医生说今晚同房,明早再去B超。
恩,宝马有优势卵泡哦,应该是快破了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:02 | 来自疯狂造人
love!baby 发表于 2014-12-10 16:45
<br/>同末次,我排卵试纸都没有加深,怎么回事?
温度呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 17:04 | 来自疯狂造人
15507883081 发表于 2014-12-10 17:02
<br/>温度呢?
体温很低,腋下的36.4左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:07 | 来自疯狂造人
love!baby 发表于 2014-12-10 17:04
<br/>体温很低,腋下的36.4左右
这几天继续测,或者宝妈有空的话去医院检测下,我昨天看到排卵纸也好浅,今天去检测,医生说要看卵泡达18      20这样就是快破了,就可以安排同房。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:33 | 来自疯狂造人
15507883081 发表于 2014-12-10 17:01
<br/>医生建议明晚,明天去检测。
那你和我上个月差不多,泡泡长的速度稍慢,我这个月快一点,现在测强阳,估计晚上能排,比预期提前了2天<br/>
点击查看全文