要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

怀二宝和怀大宝特征一样

2148112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀大宝(女儿)没有孕吐反应。照常吃喝。现在怀二宝了。也是这样。呜呜。。。难道又是女儿吗?有没有和我一样的症状一样。生出来也是一样的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-10 15:39 | 来自iPhone
我怀两个都没孕吐,两个儿子,这些不准的
点击查看全文
圆份 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 16:41
回复 baby真
<br/>我怀两个都没孕吐,两个儿子,这些不准的
<br/><br/>你没有孕吐。都是儿子。我这个反应也是和第一个反应都没有孕吐。那岂不是都是女儿em47
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-10 16:43 | 来自iPhone
圆份 发表于 2014-12-10 16:41
<br/><br/><br/>你没有孕吐。都是儿子。我这个反应也是和第一个反应都没有孕吐。那岂不是都是女儿
我第一个早产没了也没孕吐是女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 21:06
我大宝没吐 二宝也没吐 但是 宝妈应该可以自己感觉下 看看到底哪个轻些 我大宝虽然也不吐 可是比二宝反应重些 不对比还真感觉不出来
点击查看全文
圆份 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 11:44
回复 嫲嫲耐童宝
<br/>我大宝没吐 二宝也没吐 但是 宝妈应该可以自己感觉下 看看到底哪个轻些 我大宝虽然也不吐 可是比二宝反应重 ...
<br/><br/>那你大宝和二宝哪个是男宝宝哪个是女宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 12:32 | 来自WAP
我就所有反应包括精神饮食和大女儿都不一样,可是还是妹妹,这些都是每年身体不一样,顺其自然吧,健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 13:47
回复 圆份
<br/>那你大宝和二宝哪个是男宝宝哪个是女宝宝
<br/><br/>大宝女宝 二宝男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 16:22 | 来自Android
我大宝二宝反应一样,都是女儿
点击查看全文
圆份 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:17
回复 嫲嫲耐童宝
<br/>大宝女宝 二宝男宝
<br/><br/>呵呵。。希望我也和你一样。二宝是个胖小子
点击查看全文