要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

大宝是女儿,现在意外怀上了二宝。真希望这胎是儿子

2529932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20110801_17343ed84df967bed76eMn6yb2Cvyxtf.jpg 一直纠结中。要不要去香港做个抽血检查性别鉴定。其实我很残忍。男女都可以。只要宝宝健康。但是世俗残忍。儿女双全才是完美 。我希望送子观音em25em25em25这次赐我一个健康儿子。叫我干啥都愿意啊。让我赋予每一条生命都是最珍贵的。所以我珍惜。送子观音。拜托你了。如我愿把。如愿一定回来报谢em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 23:02 | 来自Android
世俗真的太残忍,二胎妈妈伤不起啊!希望宝妈能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 09:28
和宝妈一样一样,希望 如愿,现在一直担忧着,不是重男轻女,是想圆老人的梦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:42
也赐予我儿女双全吧em69
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:56
也赐我儿女双全吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 19:24 | 来自WAP
祈求我这胎是个儿子吧!阿弥陀佛
<br/>
点击查看全文
圆份 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 12:02 | 来自iPhone
LYX666 发表于 2015-01-18 19:24
<br/>祈求我这胎是个儿子吧!阿弥陀佛
<br/>
我也希望是儿子
点击查看全文
圆份 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-3 13:36
送子观音,感谢您的保佑em25让我宝宝健康成长,也感谢您让我如愿了。谢谢您。希望天下孕妈妈都能如愿。阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 13:40
我也是二胎希望这胎是儿子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:36

<br/>祈求我这胎是个儿子吧!阿弥陀佛
点击查看全文