要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

该怎么办?

20304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当看见医生在我病历上写了治疗无效四个字时,我彻底的迷茫了失控了,感觉到了崩溃与无助,不知道接下来该怎样继续,这一年多吃的苦受的罪都付之一炬了,所有的悲伤痛苦失望不甘通通化作一滴滴的泪,原来在现实面前我不能那么坚强,失望一次哭一次,都不知道哭过多少次了,
点击查看全文
1069114495 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-10 20:21 | 来自疯狂造人
多囊,一直再吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 20:25 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,老公态度怎么样?<br/>接受最坏可能,有可能一看开就能够成功,很多人都这样~<br/>我也多囊,十多年激素都不正常了,还在养生路上
点击查看全文
1069114495 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-10 20:28 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2014-12-10 20:25
<br/>楼主放宽心,老公态度怎么样?<br/>接受最坏可能,有可能一看开就能够成功,很多人都这样~<br/>我也多囊,十多年激素都不正常了,还在养生路上
老公一如既往的支持我安慰我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 19:20 | 来自疯狂造人
1069114495 发表于 2014-12-10 20:28
<br/>老公一如既往的支持我安慰我
那就很好嘛,放宽心。尽人事,听天命。<br/><br/>大家都一样的病,好好调理。<br/><br/>我现在每天一大杯黑豆浆,两勺炒熟的黑芝麻。<br/>一杯中药的什么八珍汤泡水喝,网上买的<br/>晚上用姜粉泡脚,偶尔用艾叶,刚买了红花<br/>睡觉时间从十二点多改成十点多。<br/><br/>加油↖(^ω^)↗
点击查看全文