要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

第一胎,胎停

2681964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易期盼到宝宝来了,全家人都为之高兴,倾注了所有的爱在宝宝身上,老妈老爸经常炖鸡给我,说要补补。由于有褐色分泌物,到医院查b超,发现有胚芽胎心了,有些欣慰,可抽血检查时,发现hcg和孕酮都降了,天啊,我的世界瞬间坍塌,之前验血翻倍很好的,为什么会变这样?医生说不管这些血值,b超宝宝好的就行了,可我还是很忐忑。后来医生开了黄体酮,老公每天大老远的接小姑来为我打针保胎,宝爸每天都为我做饭,很辛苦~全家人都出动了,就希望宝宝健康平安。我每一天都在焦虑和担心中度过,总是愿意相信宝宝一直在顽强的生长,每天都给宝宝唱歌讲故事……可宝宝在九周时就不行了,才63天啊,当天就流了很多粉色分泌物,持续到第二天,去医院查彩超,已经看不到心管搏动了,县医院做b超的医生太没医德了,至今都忘不掉,还一边说根本没长,一边笑!我艹你妈,我已经很难过了,尼玛的还在旁边幸灾乐祸~拖着沉重的脚步来到门诊,门诊医生建议马上做掉。我不甘心,换了一家市级医院再看,结果基本一样,没有胎心了,我欲哭无泪,以为自己很坚强,因为我答应过宝宝,无论如何,我要做一个强大的妈妈!医生建议住院药流加清宫,伤害小一些。于是65天时住院了,当天医生开了补佳乐和米非,米非就吃了一次4粒的,当晚就出现宫缩了,一阵一阵的疼,到了早晨六点多,就一直疼到七点没停过,感觉想上厕所,用尿盆接了一下,感觉一大坨东西掉了下来,我看到一个圆圆的,那是孕囊,隐隐约约可以看到宝宝在里面,大小和彩超显示大小一样,还有类似胎盘的,可能就是人绒毛膜吧,眼泪止不住的往下掉,当时就在厕所里泣不成声,我的宝宝离开了我的身体,他还那么小~至今无法忘怀。周六早晨,宝宝离开了,消炎两天,因为是周末,医生不安排手术,掉下来后,整个人都虚脱了,肚子还是会一阵一阵的疼,忍了两天,于是等到周一,做的无痛清宫,做的时候睡了一觉,做完当天,疼痛难忍,到第二天就不疼了,消炎两天,今天出院了。
决定三个月后和老公去做个全套检查,因为承受不起失去的痛苦。回来后疯狂的看有关胎停的帖子,其中有一个帖子说到叶酸的问题,我认为分析的道理可信度蛮高的,说叶酸不是所有宝妈都适合吃,体质不同,因人而异,对于有的人是补药,对于有的人就是毒药。我在吃叶酸之前,hcg翻倍超好,就没管了,接着吃叶酸,后来就出现褐色分泌物,其中也犹豫过叶酸吃与不吃的问题,纠结后还是继续吃了。然后,查血就不好了。
这是一个惨痛的经历~对于叶酸片的好与坏,不敢妄言,但不要掉以轻心。调养好身体后,做个全面检查,希望健康宝宝快点来。下一次,打算不吃叶酸了,食补,多吃蔬果。宝宝,妈妈一直在等你~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:05 | 来自Android
宝妈加油!我第一胎也是胎停,当时哭得不得了!第二胎孕酮低,保胎到12周,现在26周了,宝宝很好。一次胎停说明不了什么问题,有可能胚胎本身就不好!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:09
抱抱,好好调理,孩子会来的。我第一次怀孕也是这样,63天见红,65天自然流产。三个月后又怀上了,照样吃叶酸,还是综合维生素含0.8mg的,我感觉也不完全是叶酸的问题,可能还是胚胎优胜劣汰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 16:26 | 来自iPhone
亲,别太难过了哈,我去年第一胎也是胎停,63天还没有胎心的时候,碰到无良医生,让我黄体酮保胎到71天,必须住院手术,但70天以内是可以门诊手术的。后来也是药流、清宫,所以你的经历就像是我自己。但我当时心态还好,好久不孕,终于有了一胎,非常欣喜,但是可能是宝宝缘分未到吧,当时我觉得挺正常的,优胜劣汰也是自然规律,如果不好的种子长大,还更加麻烦呢,这样想,上天还是比较爱我们的。<br/>关于胎停,我个人觉得,精子质量更为关键。今年以来,我不停督促老公锻炼身体,还是跟去年同一个月,又怀了,现在大约5周,我相信这个宝宝一定会健健康康到来!<br/>所以,你也不要太过忧虑,整理心情,强壮身体,宝宝很快来的!!
点击查看全文
无毒蝎子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:30 | 来自Android
油茶、 发表于 2014-12-10 15:05
<br/>宝妈加油!我第一胎也是胎停,当时哭得不得了!第二胎孕酮低,保胎到12周,现在26周了,宝宝很好。一次胎停说明不了什么问题,有可能胚胎本身就不好!加油!
嗯嗯!谢谢亲,第一胎流后,你休息了多久?吃什么比较不内膜?
点击查看全文
无毒蝎子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:32 | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-12-10 15:09
<br/>抱抱,好好调理,孩子会来的。我第一次怀孕也是这样,63天见红,65天自然流产。三个月后又怀上了,照样吃叶酸,还是综合维生素含0.8mg的,我感觉也不完全是叶酸的问题,可能还是胚胎优胜劣汰。
谢谢亲!我会收拾心情的,只是需要一个过程。你们都是怎么调理的?休息了多久?
点击查看全文
无毒蝎子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:36 | 来自Android
岁月静好456 发表于 2014-12-10 16:26
<br/>...
嗯嗯,可惜医院做不了胚胎病理检查,要不然可以看看到底是否胚胎质量问题。哎,这天气,医院的暖气太热,我在医院都躺感冒了,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 18:21 | 来自Android
无毒蝎子 发表于 2014-12-10 17:30
<br/>嗯嗯!谢谢亲,第一胎流后,你休息了多久?吃什么比较不内膜?
我就休息了一个星期,接着上班了,半年后怀的孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 18:40 | 来自iPhone
无毒蝎子 发表于 2014-12-10 17:36
<br/>嗯嗯,可惜医院做不了胚胎病理检查,要不然可以看看到底是否胚胎质量问题。哎,这天气,医院的暖气太热,我在医院都躺感冒了,难受
我当时药流出来的部分都被我马桶冲走了,我也没去管它,安心清宫完毕在家小月子,医院根本没住。后来身体反而还比以前好了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 19:09 | 来自Android
宝妈,想开些吧,宝宝还会在来的,养好身体比什么都重要,我当初还是做的试管,宝贝六个月的时候,也是不得不引产,现在想起心还是很痛
点击查看全文