要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

正能量:给胎停和正在备孕的姐妹们一些信心!

1155053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想安心养胎的,每天播种网也只是东逛逛西逛逛,看到好多姐妹还在备孕路上挣扎,还是不忍心决定给大家一些建议。
     先介绍下本人情况:1985年生,2013年末次6月28日,9月18日因胎停刮宫(先有胎心后胎停,自己总结原因是突然停止孕酮,那个时候太傻,孕酮一直小单位50,60左右,就吃了一盒地屈孕酮片后就停药,等到一周后去做B超已经没有胎心,超级后悔),所以第一次怀孕等于是78天的时候流产,当时和老公特别期待这个孩子,而且是毫无征兆胎停,无腹痛无出血,心中特别懊悔,当时医生说刮宫后要修养半年,也有的说4个月后可以备孕,我是半年后备孕的,但是一直到今年的9月13才怀上,接下来给大家讲讲柳暗花明把。。。
     正儿八经认认真真备孕基本上有5个月时间,中间检测卵泡,医院跑了N次,有的时候卵泡22*20就是特别好的时候,抓紧同房还是没有成功,有些沮丧,现在说说成功这次吧。
    末次9月13,9月27去测卵泡19*18,然后9月28晚上要求老公同房,老公说他稍微有些炎症,等下个月,我说没事,滋润下老婆也可以嘛,然后就一次,10月2号同房一次(纯属兴致),然后国庆期间拼命滴打了7天麻将,每天打,直到10月7号晚上打好麻将回家顺手测了一下有些粉印,内心开始惊喜,宝宝来了,这等于是超前给我惊喜嘛,就是同房9天后测出粉印,第二天加深,然后一直熬吖熬,10月9好医院测HCG50,孕酮120,值都特别好,一直到现在顺利建卡,通过NT,前来给姐妹们打气。
   总结几点吧:1、心情,心情十分十分重要,放松放松再放松。
                       2、有过不良孕史,尤其是孕酮低的可以自排卵后开始吃黄体酮,我一直吃到3个月,昨天胎儿成型,医生让停药
3、姐妹们不要疑神疑鬼,偏心什么好孕汤、跳绳之类的(本人意见),可能是对怀孕有孕,但在我身上没用,要相信,怀孕是女人的天性。
4、不要动不动就怀疑老公精子的问题,年纪轻轻的这种情况基本可以忽略,心情最重要,多鼓励才好!
基本上就想到这么多了,附带人型宝宝NT图,真心祝愿大家都能顺利怀孕,平安生产!大慈大悲观世音菩萨保佑! IMG_3270.JPG IMG_3261.JPG
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 14:20 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇,一次就中了啊,停胎后去检查过没有啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:27
楼主排卵之后就开始吃黄体酮是怎么吃的呢?一天几颗?一天几次呢?
点击查看全文
阳光37 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 14:28
回复 梅梅顺顺利利
<br/>(⊙o⊙)哇,一次就中了啊,停胎后去检查过没有啊
<br/><br/>就做了些什么支原体衣原体,精子,医生说都是小问题!
点击查看全文
阳光37 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 14:29
回复 陈文驰
<br/>楼主排卵之后就开始吃黄体酮是怎么吃的呢?一天几颗?一天几次呢?
<br/><br/>一日2次,一次2颗 11周开始减量,一天2次,一次一颗。现在12周+,医生说可以停药,我打算以天吃一颗再吃一周停,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:33 | 来自疯狂造人
九天就测出来啦!那我明天要不也可以测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:34
回复 阳光37
<br/>一日2次,一次2颗 11周开始减量,一天2次,一次一颗。现在12周+,医生说可以停药,我打算以天吃一颗再吃 ...
<br/><br/>谢谢楼主,我有一次胎停和自然流产,我打算下次备孕的时候排卵之后就开始吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望我也能中,我这两天也在吃黄体酮,上个月就是孕酮低生化了一个,继续备孕的!希望能中啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 14:37 | 来自疯狂造人
阳光37 发表于 2014-12-10 14:28
<br/><br/><br/>就做了些什么支原体衣原体,精子,医生说都是小问题!
我7月份停的,这个月备孕,上次怀的时候支原体阳性,现在已经转阴了,有好多流产的都是医院做各种检查,有的没有检查一样顺利生了,你几天测出怀孕的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我第一次怀孕情况和你一模一样,以为有胎心啥就保险了,突然停了孕酮,后面也胎停了,好后悔。现在备孕希望这个月能中,接你的好孕,然后想问问你这次怀孕孕酮怎么样
点击查看全文