要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

姐们们,谁有保胎经验,给介绍一下吧

607643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕马上三个月了,可是因为工作劳累一下子出了不少褐色东西,医生检查孕酮低,打了五针,让卧床休息,说除了吃饭上厕所之外都要平躺,可是我平躺就难受。该怎么躺呢,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:43 | 来自疯狂造人
为了宝宝,难受也得躺着。
点击查看全文
huayu123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:45 | 来自iPhone
浮萍ling 发表于 2014-12-10 14:43
<br/>为了宝宝,难受也得躺着。
哎。太痛苦了,又无聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:48 | 来自疯狂造人
huayu123 发表于 2014-12-10 14:45
<br/>哎。太痛苦了,又无聊。
是呀,我也正躺着看电视。其实也不定老躺着,只要少走动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:49 | 来自iPhone
浮萍ling 发表于 2014-12-10 14:48
<br/>是呀,我也正躺着看电视。其实也不定老躺着,只要少走动。
呵呵咱俩好有缘阿,你几个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:24 | 来自疯狂造人
huayu123 发表于 2014-12-10 14:49
<br/>呵呵咱俩好有缘阿,你几个月了
今天58天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:27 | 来自疯狂造人
我上周二查出怀孕了,第二天也出现有咖啡色东西,吓坏了,跑去医院检查,医生也只能喊验血。我的数值正常,孕酮大于四十,医生说先兆流产,开了孕康糖浆和维生素e还有孕酮片。然后让我静养。我休息一周了,两天后就没有咖啡色东东了。今天去复查,血值翻倍挺好的。别担心,还有好多姐妹流血一直流到生产,宝宝健康得很呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:54 | 来自iPhone
conchinaxy 发表于 2014-12-10 15:27
<br/>我上周二查出怀孕了,第二天也出现有咖啡色东西,吓坏了,跑去医院检查,医生也只能喊验血。我的数值正常,孕酮大于四十,医生说先兆流产,开了孕康糖浆和维生素e还有孕酮片。然后让我静养。我休息一周了,两天后就没有咖啡色东东了。今天去复查,血值翻倍挺好的。别担心,还有好多姐妹流血一直流到生产,宝宝健康得很呢。
你的情况不属于怀孕着床出血吗,我刚怀孕就有一点,我就以为是着床出血,也没有管,一直也没事,三个月的时候做B超孩子很好,胎心也跳的很有规律,直到上个星期连住累了4天,就不行了,一下子就出现挺多褐色的东西,我就慌了、一抽血说孕酮低,就打针吃药躺着,估计和年龄大有关,有个孩子不容易阿,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:14 | 来自疯狂造人
怀孕之后才出的血是着床出血吗?那几天腰比较酸。我觉得更像非妈说的下班现象。出血那两天正好是姨妈日。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:16 | 来自疯狂造人
huayu123 发表于 2014-12-10 15:54
<br/>你的情况不属于怀孕着床出血吗,我刚怀孕就有一点,我就以为是着床出血,也没有管,一直也没事,三个月的时候做B超孩子很好,胎心也跳的很有规律,直到上个星期连住累了4天,就不行了,一下子就出现挺多褐色的东西,我就慌了、一抽血说孕酮低,就打针吃药躺着,估计和年龄大有关,有个孩子不容易阿,
你这些天注意休息嘛,孕妇可别累着。我年龄也不小了,属狗的,这才第一胎。
点击查看全文