要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

有浙江或杭州地区近期打算去上海第一妇婴检查的吗

2354265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算这个月去上海一妇婴检查,又是胎停又是流产,真正是不敢怀了,杭州的医院做了很多检查都没发现问题,打算去上海检查,看很多姐妹都是去那里检查后平安生子的,不知道到有没有浙江或杭州地区的姐妹一起的,可以做个伴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 16:58
我杭州的,打算下个月去呢,也是胎停两次了……刚药流一个月,省妇保,市中医,省中医都看过,你同德生殖免疫科的叶平有看过吗?
点击查看全文
希望5201314 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 18:38 | 来自WAP
兔子的小金羊 发表于 2014-12-10 16:58
<br/>我杭州的,打算下个月去呢,也是胎停两次了……刚药流一个月,省妇保,市中医,省中医都看过,你同德生殖免 ...
<br/><br/>我打算这个月去,10月初流产的,来过两次月经了,我一直在市中看的,今年三月开始到现在,我打算去上海检查,杭州的医院有些检查貌似做不来,同德我就去做过监测,医生没看过,杭州的医院我还是比较相信市中的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 20:52 | 来自疯狂造人
希望5201314 发表于 2014-12-10 18:38
<br/><br/><br/>我打算这个月去,10月初流产的,来过两次月经了,我一直在市中看的,今年三月开始到现在,我打算去上海检查,杭州的医院有些检查貌似做不来,同德我就去做过监测,医生没看过,杭州的医院我还是比较相信市中的
嗯,我之前看过这次就是在市中住院保胎的,没保住,中药调理呢…目前查了血型,封闭抗体,染色体,甲功五项,优生五项,激素六项,抗心磷脂抗体抗精子抗体等五个抗体,子宫动脉血流,衣原体支原体等,血凝D2聚体,还有老公的一系列,都是好的哇…三维B超等下个月找潘农做…亲,问下你还有哪些市中可以查的呢?想在杭州多查点再去上海…杭州有医保还是比较方便的,上海的不知道能不能报销…全套也要三五千吧…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 21:25 | 来自WAP
医保好像用不来吧,我在市中也做了你说的那样检查,市中的医生说没问题,不过一妇婴的标准不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 21:25 | 来自WAP
兔子的小金羊 发表于 2014-12-10 20:52
<br/>嗯,我之前看过这次就是在市中住院保胎的,没保住,中药调理呢…目前查了血型,封闭抗体,染色体,甲功五项 ...
<br/><br/>医保好像用不来吧,我在市中也做了你说的那样检查,市中的医生说没问题,不过一妇婴的标准不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:45
医保可以回来报销的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,我建议你去上的妇旦大学红房子医院是三甲公立医院,就是人比较多,在上海口碑非常好,是专科医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:17 | 来自疯狂造人
兔子的小金羊 发表于 2014-12-10 20:52
<br/>嗯,我之前看过这次就是在市中住院保胎的,没保住,中药调理呢…目前查了血型,封闭抗体,染色体,甲功五项,优生五项,激素六项,抗心磷脂抗体抗精子抗体等五个抗体,子宫动脉血流,衣原体支原体等,血凝D2聚体,还有老公的一系列,都是好的哇…三维B超等下个月找潘农做…亲,问下你还有哪些市中可以查的呢?想在杭州多查点再去上海…杭州有医保还是比较方便的,上海的不知道能不能报销…全套也要三五千吧…
但是大部分医生都说如果是第一次胎停,应该是优胜劣汰,如果次数多就要重视,不管是自身的原因还是环境压力影响,怀孕后即使去医院查血和孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:26
我是在杭州妇保和邵逸夫里看…我也两次停胎了…
点击查看全文