要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

您好:患多囊卵巢3年,状况闭经,吃过一年中药,后来转西医两年

1227715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好:患多囊卵巢3年,状况闭经,吃过一年中药,后来转西医两年,吃达英356个月,二甲双瓢半年。促排2次一次胎停一次生化,老公精子正常,想得到治疗方式,谢谢常常妈妈

最佳答案

上帝赐予我宝宝 查看完整内容

只要把体重减下来~一切都好说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:07 | 来自Android
只要把体重减下来~一切都好说
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 12:33
杨黛黛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 08:59 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-12-11 12:33
<br/>目前性激素调理如何?
吃了四个月达英,激素除了刺卵泡FHS是9.48这边医院正常是8.78,偏高,其他激素范围正常,这边医生又给我开达英,我6月份宫内胎停做了清宫,,是不是要快点做促排?预防输卵管堵塞?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 09:08
杨黛黛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 12:17 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-12-13 09:08
<br/><br/><br/>你FSH数值高了点,考虑卵巢贮备功能不好,会导致卵泡发育不好,甚至不发育
常常妈妈那我应该下一步怎么治疗?医生还给我开达英和一些去淤活血的中成药,没给我说几时促排。只管给我开药。心里真着急
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 10:30
杨黛黛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:19 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-12-15 10:30
<br/><br/><br/>先吃达英调理,再去促排
谢谢常常妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:31 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-12-15 10:30
<br/><br/><br/>先吃达英调理,再去促排
常常妈。我今天月经第八天卵泡就有一个17.5的了。内膜5mm。还有一个24.5。还有两个13的。排卵会不会提前啊。因为别人月经十四天才排卵。我这才第八天会不会提前排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:55 | 来自疯狂造人
常常妈妈,我的医生建议我吃三个月达英后,检查输卵管,本人没有怀孕史,刚结婚发现有多囊,有必要检查输卵管吗?还有今天检查有一个优势卵泡,她让我放弃,因为高丸酮高,到86,你说我要怎么办,急急!
点击查看全文