要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

姐妹们帮我看看这算不算要排卵啦?

377714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经自打来起就一直不规律,不但量少还几个月才来一次,去年去医院检查了说是多囊卵巢综合症,结婚一年多了一直没怀上,这会着急了,上个月去看了老中医开了20副中药吃完了26号来了月经28号没了量还是很少,我算了一下时间应该差不多排卵了吧!昨晚跟今天早上用排卵纸测了一下,有两条扛一条深一条很浅,不知道这算不算排卵啊?第一次用这个不懂看啊?急急...有懂得姐妹们指点下谢谢啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:08 | 来自Android
要下面的一条比上面的颜色深才算排卵哟!
点击查看全文
Sunny_x懒猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:10 | 来自iPhone
期待5424 发表于 2014-12-10 14:08
<br/>要下面的一条比上面的颜色深才算排卵哟!
这样啊?我看了我是下面的浅上面的深...那是不是快要排卵了这几天...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:22 | 来自Android
Sunny_x懒猫 发表于 2014-12-10 14:10
<br/>这样啊?我看了我是下面的浅上面的深...那是不是快要排卵了这几天...
是的,每天都查下,两条同样深后就可以安排功课了。不过如果是多囊的话,还是建议B超,试纸不太准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:23 | 来自iPhone
期待5424 发表于 2014-12-10 14:22
<br/>是的,每天都查下,两条同样深后就可以安排功课了。不过如果是多囊的话,还是建议B超,试纸不太准。
好的!谢谢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:53 | 来自疯狂造人
多囊靠试纸测不准,还是上医院监测吧!会不会自主排卵也是一个问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:54 | 来自iPhone
小珈珈到碗里来 发表于 2014-12-10 14:53
<br/>多囊靠试纸测不准,还是上医院监测吧!会不会自主排卵也是一个问题!
啊?那什么时候去医院检测好呢?就这几天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:09 | 来自疯狂造人
你什么时候的月经?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:14 | 来自疯狂造人
Sunny_x懒猫 发表于 2014-12-10 14:54
<br/>啊?那什么时候去医院检测好呢?就这几天吗?
你什么时候的月经?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:21 | 来自iPhone
小珈珈到碗里来 发表于 2014-12-10 15:09
<br/>你什么时候的月经?
月经一直不怎么规律前几个月都是吃黄体酮来的,7月份的时候没有吃药月经自己来了去医院检查六项激素显示正常B超还是显示双侧多囊卵巢综合症,医生也没给我开药就是说等下次超过60天没有来月经再找她,后来八月没有来月经直到9月底吃黄体酮才来,10月份中旬又自己来月经了,那时候就去看了老中医开了中药20挤,11月2号有透明白带拉丝,可惜那时候没有做功课不知道,11月26号来月经了3天就干净了量非常少....现在是12月10号,不知道这个月会不会排卵啊,昨晚跟早上测了是有两条杠一条很浅一条很深
点击查看全文