要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量多]

我月经很不正常,需要检查哪些项目?

936011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,我的月经周期特别短,只有20天,而且每次来的量也多,还有血块 我上网查了一下,我怀疑自己可能有宫寒,先去医院检查一下 请问我需要检查什么项目啊?还有 我在逛武汉的得意论坛时看到一家医院在搞体检优惠活动 这家医院叫宏昇中医院  请问有谁知道这家医院吗?你们觉得这个优惠活动靠谱不? 360截图20141210111311555.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 16:26
这家医院真的免费吗?你是在哪里看到的啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-11 16:47
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:06
wgx奸笑 楼主也是武汉的啊,我也在关注这个活动,大姨妈不调啊~~!
点击查看全文
我是蓉蓉兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:10
回复 筱筱筱、
<br/>这家医院真的免费吗?你是在哪里看到的啊?
<br/><br/>我是在武汉同城得意网看到的 有限一起去的朋友吗?
点击查看全文
我是蓉蓉兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:11
回复 撒旦单
<br/>亲  真的吗  我现在也月经不调  想去做检查
<br/><br/>在武汉得意网看到的 亲可以报名 我们一起去看看~
点击查看全文
我是蓉蓉兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:13
回复 我为你而来
<br/>楼主也是武汉的啊,我也在关注这个活动,大姨妈不调啊~~!
<br/><br/>得意网上看到的 版主发的 还给我打电话确认了的 应该还比较真实吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 10:02
要做B超吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 21:23 | 来自疯狂造人
亲,你去宏昇医院看了吗?怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:34 | 来自疯狂造人
月经不调,我用食疗调理好的,我朋友在看中医吃了好多中药都不行,用食疗方法就调好,还怀孕了!可以V我给你们食疗方。清清后边就是V
点击查看全文