要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

疑似多囊 第一次促排 怀孕 直播中

671110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么说疑似 促黄体LH11.多 B超多次为看出多囊 本来是10月促排 结果去晚了,幸运的是10月怀孕不幸的是11.2生化,接着促排12.2查出好孕 查血 孕酮 HCG翻倍不错 由于紧张 当天查完要求注射黄体酮,注射五天之后被副作用吓得当时就有褐色分泌物 熟人大夫说 其实就是血 不过少留下了就是这样了,第二天开始停药 褐色擦了4次 都有 第三天正常了 发现身体也好多了 现在已经彻底停药4天 明天去抽血 之后每周去 希望不吃药。宝宝能好好的。喜欢的 姐们 希望给我正能量 不喜欢的 请绕路勿喷 谢谢
点击查看全文
神霸天天 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 11:56 | 来自iPhone
上图值为12.2下图为12.4 即怀孕32天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 12:44 | 来自疯狂造人
我激素都是好的!就是卵泡不长!医生建议先按多囊治再促排
点击查看全文
神霸天天 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 15:26
记录数据 12.2 HCG 268.98 MIU/ML
<br/>                          孕酮:32.27 NG/ML
<br/>   12.4  HCG:658.02 MIU/ML
<br/>   12.11 HCG 10980 MIU/ML
<br/>                    孕酮: 31.11NG/ML
点击查看全文
神霸天天 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 13:43 | 来自iPhone
怀孕41天 直播中 祈祷宝宝一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 15:22
恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕棒,祝宝妈和宝贝平安健康!
点击查看全文
神霸天天 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 17:47 | 来自iPhone
hqweng 发表于 2014-12-13 15:22
<br/>恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕棒,祝宝妈和宝贝平安健康!
谢谢亲 同祝
点击查看全文
神霸天天 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 17:47 | 来自iPhone
hqweng 发表于 2014-12-13 15:22
<br/>恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕棒,祝宝妈和宝贝平安健康!
接好棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 20:29 | 来自疯狂造人
sunqing02 发表于 2014-12-10 12:44
<br/>我激素都是好的!就是卵泡不长!医生建议先按多囊治再促排
也可能是泌乳素高。我就是泌乳素:高。不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜阿,快生了你,我刚准备促排,我激素也正常
点击查看全文