要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有谁知道子宫异位症怎么治

33204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年查出输卵管堵塞,做了腹腔镜手术,出院三个月没有怀,中间一直复查,期间去过南京天伦医院,医生说我受精卵结合了,但是没有着床就没了,后来去上海长江医院问给我治病的医生,她很淡定的跟我说我有子宫内膜异位症,不好着床,后来我一次偶然在网上看到一家医院,就问他我的情况,他说有子宫内膜异位应当在手术上治疗,然而那次的手术长江医院知道我有子宫内膜异位却没有给我治疗,一直在复查,同房,失败,反反复复,一直没见好,后来就放弃治疗,六月份放弃治疗,期间我什么都没想,我知道我有问题,就没有报希望,一直到后来我才知道这个,后来11月就备孕,也是让我自己有个希望,然而失败,所以我现在真的想问大家有没有什么方法能治好子宫内膜异位的,求大家告诉我,大家都知道备孕的艰辛,备孕心中的希望,哪位知道的,哪怕知道一点都告诉我,也让我知道我有希望当妈妈,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-10 23:49
那些个私立山寨医院不要去看,多数骗人钱财的,看病还是去正规大医院看

输卵管通液术后应该积极备孕,加之内异也比较容易复发
通液术6个月有效期,6个月后没有怀孕要复查管子了,比较容易复堵的
你这种情况其实术后应该促排或检测卵泡备孕要积极一点,争取时间
点击查看全文
iffhhjkhfddccg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:37 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-10 23:49
<br/>那些个私立山寨医院不要去看,多数骗人钱财的,看病还是去正规大医院看输卵管通液术后应该积极备孕,加之内异也比较容易复发通液术6个月有效期,6个月后没有怀孕要复查管子了,比较容易复堵的你这种情况其实术后应该促排或检测卵泡备孕要积极一点,争取时间
我现在就是在备孕,不知道还来得及不,好担心管子又堵了,在堵了怎么办,又要做手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:22
换一个思路,找好的中医边调理试孕几个月看。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-11 23:42
回复 iffhhjkhfddccg
<br/>我现在就是在备孕,不知道还来得及不,好担心管子又堵了,在堵了怎么办,又要做手术? ...
<br/><br/>堵了就再通液
点击查看全文