要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕40天HCG值高5万多,孕酮低10.7,雌二醇高坚决不用黄体酮:)

3480835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月29日,怀孕日11月15日,12月8日(怀孕40天)医院验血结果:
B-HCG  51967.57
孕酮  10.7

对照了正常的参考值,3周内应该为1万内,我5万多了.超那么多!
没有肚子痛没有出血
已经做过BC,宫内早孕.可见一孕囊.

12月12日怀孕44天查血结果:
B-HCG  105484 MIU/ML
雌二醇    3985 PMOL/L (1085.85 PG/ML)
孕酮   51.15 NMOL/L  (16.39 NG/ML)

我很确定我不是黄体不足,所以坚决不用黄体铜.
PS:50天内流产的,表示胚胎本身质量不好,保胎反而会推延时间等长得更大后还是会流产,增加母体痛苦与创伤;50天-3个月内流产胎停,表示母体本身原因,最好明确知道自己是不是黄体不足,确认是黄体不足的,是必须要靠黄体铜才保胎的,也不排除其他溶血等原因,第一次流下的胚胎最好去查下什么原因,防止下次.

PS:查孕酮,最好早上去,下午出结果,不要下午去第2天出结果(血在医院放了一晚上次日清晨才化验),孕酮放置时间长会不准,查出来的值都是偏低的,另外,同一天,孕酮的值也会变化,代谢和更新很快---孕酮是个浮动值,不用太介意,除非真的黄体不足.对于黄体足的人,补和不补结果都是一样的,还是不补好,

1月13日结果:
B-HCG 150152    雌二醇 11537 PMOL/L (3143.6 PG/ML)   
孕酮 84.83 NMOL/L (27.2 NG/ML)

到了12周就去做NT.一直觉得会是双胞胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 11:03
要么双胞胎,要么葡萄胎,不过孕酮太低了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 11:16 | 来自Android
怀孕天数是按末次算的!不是按排卵日算的!你这都怀孕40天了!孕酮太低
点击查看全文
陈小耐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 11:33
这个孕酮单位不一样,应该是*3.18的,10.7*3.18=34
<br/>单子上有参考值的,是在正常范围的,孕酮没有问题的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 11:34 | 来自iPhone
亲,怀孕多少天是按末次月经日算的。晕死了
点击查看全文
陈小耐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 11:38
百度了下,HCG值是按妊晨周数的,受精卵受精后开始算
<br/>怀孕天数按末次月经的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 12:11 | 来自Android
排卵23天这个hcg也的确超高啊 医生怎么说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:08
回复 陈小耐
<br/>这个孕酮单位不一样,应该是*3.18的,10.7*3.18=34
<br/>单子上有参考值的,是在正常范围的,孕酮没有问题的哦 ...
<br/><br/>你hcg值正确好的,孕酮低了,大单位最起码20以上。你这才10点而已, 我15点多就打针吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:48 | 来自iPhone
陈小耐 发表于 2014-12-10 11:33
<br/>这个孕酮单位不一样,应该是*3.18的,10.7*3.18=34
<br/>单子上有参考值的,是在正常范围的,孕酮没有问题的哦
孕酮单位有区别?hcg单位呢?
点击查看全文
陈小耐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 08:20
去医院了,医生是说我孕酮低,开了黄体酮,可是回来查了很多资料,说HCG正常又没有肚子痛没有出血,不需要用黄体酮,说是黄体酮会引起宝宝发育不好.我没有吃黄体酮.
点击查看全文