要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

內异加巧囊,备孕两年,现在想选择试管,有没有姐妹给点建议?

3702425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左右侧都有巧囊,子宫内膜异位,两年备孕未果,做过造影并住院治疗3个月,出院后备孕,前两个月监测卵泡均有优势卵泡并排出,这个月第12和14天去检测未见优势卵泡,直接放弃,想直接做试管,有没有姐妹能给点建议?试管需要多长时间、费用?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:44 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我也正在探路。我是腺肌症。听说试管最少也得三个月,三四万块钱吧。不同人花费不一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:24
一次三万左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:47 | 来自Android
什么治疗需要3个月啊?腹腔镜手术也就5天左右就能出院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:13
为什么不换一换思路、先中药调理边试孕几个月,自然最好啊;不行再试管成功高些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:48 | 来自疯狂造人
我也再喝中药、医生让试管我暂时不考虑
点击查看全文
yuchenyy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 16:49
回复 fzbycg
<br/>为什么不换一换思路、先中药调理边试孕几个月,自然最好啊;不行再试管成功高些。 ...
<br/><br/>陆续吃了一年多的中药,也一直在试孕,今年5-7月住院3个月治疗盆腔炎,医生说是巧囊、內异,引起盆腔炎症加上输卵管两侧粘连,然后从8月又开始试孕,到现在是第五个月,还是未果,所以万般无奈才萌动做试管的念头,因为我看好多姐妹做手术剥离巧囊,复发概率大、对身体影响大、时间长,所以不想再拖太久,趁早不趁晚,只是现在还犹豫不决,还是抱着能自然怀孕的想法。
点击查看全文
yuchenyy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 16:51
回复 来宝^_^
<br/>我也再喝中药、医生让试管我暂时不考虑
<br/><br/>嗯,能自然受孕自然最好,我也是犹豫不决。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 16:54
回复 yuchenyy
<br/>陆续吃了一年多的中药,也一直在试孕,今年5-7月住院3个月治疗盆腔炎,医生说是巧囊、內异,引起盆腔炎症 ...
<br/><br/>我看北京的大夫都让中药边调理试孕的,不行调理了再试管好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 14:41
我也是内异,已经三次试管了,卵巢功能越来越不好,唉,好想哭em74
点击查看全文