要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我备孕时,知道自己不太好怀上,我姐姐给我拿的,瑶浴泡澡调理身体,结果第三个月就怀上了,

9012824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-10
强阳的时间: 2014-12-10
我已经有一个宝宝了,都8岁了,我们是可以生第二胎的,但因为我不愿意一直要,中间都意外怀过两次我都坚持没要。因为做了流产我的月经都没以前多,也不正常了,为了调月经我只了不少中葯,中药吃多了会发胖,到现在都没减下来,我平时的运动也算大的,还为了减肥苦恼过好久,我今年8月3号姐姐让我用的中药包泡澡,我当时是不愿意泡的,我知道我姐拿过来是我妈按排的,因为这个药包还要烧,好麻烦所以不愿意弄,但我知道这葯包一定好使,因为我妈妈的好几个朋友(阿姨们)的女儿,儿媳妇都是用了这个怀上的,
我当时做完第二次流产后,医生就跟我说我子宫内膜太薄了,以后还想怀孕就不容易了,就因为这句话!我这些年才不愿意松口要第二胎,我知道一动真的准备了,没怀上的感觉肯定也不好受.我老公心里也是清楚的,因为医生说的话他都知道的,他也是在回避,
我是8月6号来的月经10号干净的,在我姐的按排下我是8月15号开始泡中药澡的,我说我吃了那么久的中药都没用,这个会有用啊?我姐说人家说了身上的“毛孔吸收”比“肠道吸收”好很多,毛孔吸收不伤内脏,又排毒又保健,我就从8月15号泡到现在,别说泡完过后真是舒服的,我老公现在都主动泡,刚开始的时候叫他也泡泡,他反感得要死,
我感觉我这个月应该能怀上,因为我上个月的例假很好,回到我女孩子的时候量很多,但四天就干净了,我心里暗暗高兴我知道这是好的症状,没想到昨天晚上我偷偷的试试,就真的真的怀了!感恩老天爷!我的心情那叫一个高兴飞了,又可以使劲折磨我老公了,我上一次同房是上个星期三,昨天星期一就五天时间,我没有像大家一样用什么,我都叫不出名字的东西,就是在药店买了5个测孕棒!才用到第三根,,,。
我得谢谢我妈妈,和姐姐。因为我妈一直吹说:你以为你还小啊!都三十好几了,再不生就没得生了,其实我跟我老公中间也经常没避孕,也没怀上,两人心里都很清楚,我老公都说是我妈的功劳!我说是我姐和葯包的功劳。
我现在有个贪心的想法,希望是个双胞胎,,,,我一直都希望自己生个双胞胎,我老公女人真贪心,,,希望各位姐妹们早日好孕,,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 09:30 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
xjj代价 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 09:35 | 来自疯狂造人
嘿嘿嘿,,,谢谢亲爱的!祝你早孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:08 | 来自疯狂造人
接好孕啦 恭喜楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:12
有泡的中药方子吗?我也是内膜薄
点击查看全文
xjj代价 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:23 | 来自疯狂造人
pipisx 发表于 2014-12-10 10:12
<br/>有泡的中药方子吗?我也是内膜薄
有,方子是帮助调理身体健康的,治疗只是顺带的事,我用了一个月的时候皮肤光滑细腻很多,应该是体内好了的原因,我自己想的,就是有点小贵,58~68/包,一包只能泡一次,所以我每次都拉着我老公一起泡,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主可能分享下泡澡药方啊
点击查看全文
xjj代价 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:25 | 来自疯狂造人
馨馨郁莉 发表于 2014-12-10 10:23
<br/>恭喜楼主,楼主可能分享下泡澡药方啊
看上面的回复吧!孕妇的手机被家属盯上了,不能一天到晚拿着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 10:31 | 来自疯狂造人
xjj代价 发表于 2014-12-10 10:25
<br/>看上面的回复吧!孕妇的手机被家属盯上了,不能一天到晚拿着
上面没提到药方啊
点击查看全文