要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

親愛的各位樓主們,您們在孕前是否也有此夢境的經驗呢?大家們一起進來分享吧!歡迎大家

260719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一個:
夢中一位女人身邊帶著2位小女孩,
其中一位小女孩很主動上前來牽我的手,叫我媽咪,媽咪....當時的自己呆住了.
依然記得於與當時看清了小女孩的樣貌/臉孔等等..
根本不認識她,但她好熱情..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 23:56 | 来自疯狂造人
我梦到一黑一白两条蛇
点击查看全文
馨情兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 23:58 | 来自疯狂造人
接下來呢?現在孕著了?
点击查看全文
馨情兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-10 00:16 | 来自疯狂造人
樱桃米妮 发表于 2014-12-09 23:56
<br/>我梦到一黑一白两条蛇
那麼夢見後呢?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 00:28 | 来自疯狂造人
馨情兒 发表于 2014-12-10 00:16
<br/>那麼夢見後呢?<br/>
当时那两条蛇盘在一起看着我想和我说话的样子,奇怪的是我居然一点也不怕还觉得挺亲切的,朋友们都说这是胎梦,结果两三个月了我还没怀孕,太不争气了啊~~~
点击查看全文
馨情兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-10 00:32 | 来自疯狂造人
一定會成真的一日,別放棄,繼續爭氣加油!我相信很快有您的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 00:48 | 来自疯狂造人
我梦见过好几次蛇,我老公还梦见过龙,可是都没怀。我都不信了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 00:52 | 来自疯狂造人
排卵期后为什么会小腹疼痛呢?
点击查看全文
馨情兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-10 01:03 | 来自疯狂造人
缇香尔 发表于 2014-12-10 00:52
<br/>排卵期后为什么会小腹疼痛呢?
<br/>这个叫排卵期腹痛,许多妇女都有的症状,不用担心的..<br/>女性的月经周期中,只有一个卵子会发育成熟.在卵细胞发育过程中,不仅卵泡的体积会增大,卵泡液增多,而且卵泡逐渐移向卵巢的表面,突出于卵巢的包膜上..当卵细胞完全发育成熟,卵巢包膜便会溶解,破裂,卵泡液排出,卵子被缓缓挤出卵巢,这就是排卵..;)<br/>由于个体差异,每个人的卵泡破裂时排出的卵泡液量也不完全相同.卵泡液排出多者,卵泡液进入盆腔后,会刺激盆腔膜,引起腹痛,这就是造成腹痛的原因.有人在腹痛的同时,还会伴有同侧腰痛,腰骶部酸痛不适等症状.若两侧卵巢轮流排卵,就会出现腹痛在下腹部两侧每月轮流发生的情况.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:04 | 来自疯狂造人
我梦见很多鱼
点击查看全文