要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

真的是要崩溃了

774535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月19号最后一次月经,昨天B超只看见一个1.3*0.9 的孕囊,其他完全看不见,这是不发育的节奏吗?伤心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:13 | 来自疯狂造人
不要着急,你的孕酮及HCG值怎样?可能你着床晚,或是周期长的原因呢
点击查看全文
爱上可乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:21 | 来自Android
浮萍ling 发表于 2014-12-09 22:13
<br/>不要着急,你的孕酮及HCG值怎样?可能你着床晚,或是周期长的原因呢
hcg大于15000 ,孕酮第一次抽血24.8。第二次22.8,第三次12.8,打黄体酮60毫克三天,昨天抽血孕酮大于40,今天黄体酮改为40毫克
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:28 | 来自疯狂造人
你的HCG值比我的好啊,应该说发育不错,可能着床晚了,再等等看。我还没去打BC,打算下周去。医生怎么说?
点击查看全文
爱上可乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:55 | 来自Android
医生说一周后复查
点击查看全文
爱上可乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 23:09 | 来自Android
浮萍ling 发表于 2014-12-09 22:28
<br/>你的HCG值比我的好啊,应该说发育不错,可能着床晚了,再等等看。我还没去打BC,打算下周去。医生怎么说?
你的HCG和孕酮是多少?
点击查看全文
爱上可乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 23:16 | 来自Android
浮萍ling 发表于 2014-12-09 22:28
<br/>你的HCG值比我的好啊,应该说发育不错,可能着床晚了,再等等看。我还没去打BC,打算下周去。医生怎么说?
我今年40岁的高龄了,因为我有过N次的胎停史,试管也做了还是胎停了,这次怀孕纯属意外,02年备孕一年没情况,医院确诊双侧输卵管伞端堵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 07:53 | 来自疯狂造人
我也是末次10月19,11.9排的卵,目前还没去医院,放宽心,宝宝会健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:38 | 来自疯狂造人
爱上可乐 发表于 2014-12-09 23:16
<br/>我今年40岁的高龄了,因为我有过N次的胎停史,试管也做了还是胎停了,这次怀孕纯属意外,02年备孕一年没情况,医院确诊双侧输卵管伞端堵了
唉!你我一样,我43了,也曾胎停N次,说实话真的是绝望了。这次也是意料之外,我觉得是上天给我的恩賜。其实从上身我的HCG值就不好,医生让打这个针,可我们这里没有。开的保胎灵与黄体酮胶丸在吃。上周五查HCG才14600。孕酮40。现在我请假在家休息,为了宝宝真的是拼了。我相信宝宝一定会很坚强的同我一起努力地!你的也会一样的,要有信心。对了,我的排卵日应该是11月4日或5日。你呢?
点击查看全文
爱上可乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:28 | 来自Android
浮萍ling 发表于 2014-12-10 10:38
<br/>唉!你我一样,我43了,也曾胎停N次,说实话真的是绝望了。这次也是意料之外,我觉得是上天给我的恩賜。其实从上身我的HCG值就不好,医生让打这个针,可我们这里没有。开的保胎灵与黄体酮胶丸在吃。上周五查HCG才14600。孕酮40。现在我请假在家休息,为了宝宝真的是拼了。我相信宝宝一定会很坚强的同我一起努力地!你的也会一样的,要有信心。对了,我的排卵日应该是11月4日或5日。你呢?
我是那天排卵实在是没注意,因为管子堵了就没在意
点击查看全文