要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

卵泡总是不破,吃来曲挫、打HCG就变囊肿,怎么办?

2184513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前医生说是多囊,按照多囊治疗。

1、2—4月,吃了3个月的妈富隆,LH/FSH还是大于1。吃来曲挫,有大卵泡,22mm不排,打HCG变囊肿。吃药3个月,囊肿消除。

2、6—8月吃消囊肿药的同时吃妈富隆,9月没有吃来曲挫,有自然的大卵泡,涨到23mm不排,打HCG长到30mm。月经来后囊肿消失。

3、9月底,打抑那通一针,10月19来月经,11月卵泡、内膜基本停滞生长。至11月26日依然无优势卵泡,一直很好的内膜也停长。26日开始吃来曲挫。12月1日来月经,量少。B超显示同时有卵泡10mm。12月5日B超显示卵泡14mm、15mm、10mm,内膜6,打尿促两天,吃人胎盘片2天。12月7日卵泡18mm、19mm、20mm,内膜10,打艾泽。

现在正在焦急的等待结果,不知道卵泡破了没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 22:23 | 来自Android
内膜有点薄了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 22:24 | 来自Android
刚刚看错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 22:50
你的泌乳素正常吗?我就是泌乳素高一点点,卵泡也会不破,可以配合喝中药调理,多运动,尤其是排卵期多跳绳。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 23:10 | 来自WAP
我的卵泡长到22*24,也是打了艾泽破卵针,当天跳绳20000个,隔天b超破了,现在等开奖
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 17:18
watermark1118 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 20:03
回复 桃之夭夭桃
<br/>你的泌乳素正常吗?我就是泌乳素高一点点,卵泡也会不破,可以配合喝中药调理,多运动,尤其是排卵期多跳绳 ...
<br/><br/>泌乳素应该不高,做6项检查时没说有这个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 20:05
回复 常常妈妈
<br/>你好,你是第一次促排吗?
<br/><br/>不是~
<br/>第一次是5月,吃来曲挫
<br/>第二次是8月,什么药都没吃,就是之前吃了妈富隆;
<br/>这次应该是第三次尝试。后面去做B超说破了一个,还有2个没破。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 20:07
回复 林爱云1314
<br/>我的卵泡长到22*24,也是打了艾泽破卵针,当天跳绳20000个,隔天b超破了,现在等开奖 ...
<br/><br/>我也在等,医生是说再过2天月经没来就是怀上了。但是刚刚上厕所发现好像是月经要来了。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 09:42