要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕41天孕酮 HCG 太低怎么办啊!

52398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕41天查孕酮20 HCG955,有轻微出血,都快疯了!有没有亲和我一样啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 20:35 | 来自疯狂造人
是不是周期长排卵晚,hcg要多抽几次有翻倍就行,不能一次就说低,出血就要注意啦,多躺
点击查看全文
__繼續微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:41 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2014-12-09 20:35
<br/>是不是周期长排卵晚,hcg要多抽几次有翻倍就行,不能一次就说低,出血就要注意啦,多躺
我是11月9号排的卵,现在按周期算怀孕42天。第一次HCG是89孕酮是30,第二次中间隔了六天HCG663孕酮23,第三次隔了五天955孕酮20
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:55 | 来自疯狂造人
翻倍不好,赶快找医生保胎
点击查看全文
__繼續微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:06 | 来自疯狂造人
WYQP 发表于 2014-12-09 20:55
<br/>翻倍不好,赶快找医生保胎
现在在保胎,从六天前开始每天40毫克黄体酮针剂,吃的VE,还有固肾保胎药,叶酸。但是昨天查了孕酮跟HCG还是低,疯了快
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 12:54 | 来自疯狂造人
__繼續微笑 发表于 2014-12-09 20:41
<br/>我是11月9号排的卵,现在按周期算怀孕42天。第一次HCG是89孕酮是30,第二次中间隔了六天HCG663孕酮23,第三次隔了五天955孕酮20
翻倍不理想,确定宫内就积极保胎,个体差异,有人前期翻倍差,只要有机会不要放弃,心态放平,是你的终究是你的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 12:08 | 来自疯狂造人
__繼續微笑 发表于 2014-12-09 21:06
<br/>现在在保胎,从六天前开始每天40毫克黄体酮针剂,吃的VE,还有固肾保胎药,叶酸。但是昨天查了孕酮跟HCG还是低,疯了快
我也是hcg太低太低了,,很担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 16:06 | 来自疯狂造人
应该早点保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 18:34 | 来自疯狂造人
我吃那个滋肾育胎丸挺好的,就是又臭又苦吃了六瓶雌二醇5888医生让停药了
点击查看全文