要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

我是多囊,老公有点弱精,如何备孕

1204112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是12年查出多囊,促排两次,有成熟卵泡排出,但是没有怀上,后来发现老公弱精,现在老公在调理身体,我想问我现在25岁啦,如果多囊没治,会不会发展为卵巢早衰?我们又该如何备孕?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,你多囊查性激素没?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 16:43
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:15 | 来自Android
没那么容易早衰,看弱精程度,轻的可以人受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:25
老公先调理吧,大概3个月就能有效果的。
点击查看全文
寻宝儿2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:39
回复 小…薇
<br/>没那么容易早衰,看弱精程度,轻的可以人受!
<br/><br/>谢谢,但是我不想人受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:51 | 来自Android
寻宝儿2015 发表于 2014-12-09 17:39
<br/><br/><br/>谢谢,但是我不想人受!
那就等老公调好再要吧!弱精是哪方面的,游动性还是畸形率还是成活率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 18:06 | 来自WAP
轻微的弱精一个多月就搞定了,我也多囊,老公弱精,不液化,现在已经好孕,去看我帖子吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:34
输卵管是否通畅?继续促排试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 14:19
回复 雅晴宝宝
<br/>输卵管是否通畅?继续促排试孕
<br/><br/>输卵管是通畅的,但是我老公精子活力未达标
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 14:20
回复 常常妈妈
<br/>你好,你多囊查性激素没?
<br/><br/>查了,1年多前查了,是正常的,但现在如果要促排,需不需要重新检查呢?
点击查看全文