要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

给fsh高的姐妹信心和力量。

来自疯狂造人 |举报
2620341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年33,今年四月份和八月份怀孕两次,两次都在一个多月生化。做了几乎所有检查,造影,染色体,激素。10月20日第一次测激素六项,其他数值都正常,fsh达到14.37。给西医看,大夫摇摇头说卵巢早衰迹象,没有好方法降下来,只能抓紧试管,还说试管成功率也不高。当时觉得天都要塌了。后来朋友介绍一个中医,拿了激素结果给大夫看,大夫说fsh有些高、吃点药先降下来再说。从十月底第一次看中医吃中成药,到今天,一共吃了一个半月的中成药,维生素E和爱乐维。今天第二次测激素,fsh7.55。很兴奋的给中医打电话,她说降的不错,这个年纪fsh在8以内就正常。另外要我继续吃她开的中成药,巩固一下,当然最让我兴奋的是,医生说这个中成药服用的同时不影响要孩子,让我现在可以开始试孕了。虽然不是升级贴,但还是希望可以给姐妹们一些信心,原来我也是做好打持久战的准备,觉得fsh降下来至少要一年半载的,没想到一个多月就达到了。
总结一下:这一个多月除了按时吃药,就是一日三餐准时准点,所有的生冷辣刺激食物统统戒掉,以前喜欢喝咖啡彻底断了,以前喜欢喝冷饮,现在都是随身带保温壶,只喝热白开水,饮料和茶一律不碰。还有个人认为最重要的一点,就是睡眠。每天晚上十点半睡觉早上七点起床的习惯保持了近一年(之前的十几年一直都是下半夜两三点甚至三四点才睡,中午才醒),晚睡是最伤卵巢的,还有就是运动,最好的运动就是瑜伽,我断断续续练了三四年,还是不错的。
啰里八嗦说了一堆,就是想让fsh高的jms别灰心,激素本来就会起伏不定,有药物加生活习惯,一定会改善的。希望不久的将来我能来写升级贴,给大家更多的鼓舞!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
真羡慕楼主那么短时间就能有成效啦,离成功更进一步哟,问下楼主在哪里看的中医,吃的什么中成药呀?<br/>
点击查看全文
真羡慕楼主那么短时间就能有成效啦,离成功更进一步哟,问下楼主在哪里看的中医,吃的什么中成药呀?
点击查看全文
真羡慕楼主那么短时间就能有成效啦,离成功更进一步哟,问下楼主在哪里看的中医,吃的什么中成药呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2014-12-09 20:38
<br/>真羡慕楼主那么短时间就能有成效啦,离成功更进一步哟,问下楼主在哪里看的中医,吃的什么中成药呀?
中医给我开的药叫女金片。这段时间除了维生素之外只吃这一种中成药。现在还在继续吃着。
点击查看全文
长翅膀的猫猫 发表于 2014-12-09 22:03
<br/>中医给我开的药叫女金片。这段时间除了维生素之外只吃这一种中成药。现在还在继续吃着。
这个药是什么牌子的,每天服用多少呀,我也想试试看
点击查看全文
denglingjia 发表于 2014-12-10 19:38
<br/>这个药是什么牌子的,每天服用多少呀,我也想试试看
你百度一下会有资料,不过你最好咨询一下医生你的情况适不适合吃,因为毕竟是药。以前也看过很多人各种药方的帖子,我的中医告诉我要具体情况具体分析,同样的药不一定适合所有人,吃不好反而变更糟,她是看了我的报告又给我把脉后开的这个药。
点击查看全文
长翅膀的猫猫 发表于 2014-12-10 20:20
<br/>你百度一下会有资料,不过你最好咨询一下医生你的情况适不适合吃,因为毕竟是药。以前也看过很多人各种药方的帖子,我的中医告诉我要具体情况具体分析,同样的药不一定适合所有人,吃不好反而变更糟,她是看了我的报告又给我把脉后开的这个药。
嗯嗯,我知道了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生给我开的中药和女金片的成分很多都一样。
点击查看全文
诗意520 发表于 2014-12-11 08:51
<br/>医生给我开的中药和女金片的成分很多都一样。
嗯,症状差不多一样的情况下,对症的药物也差不许多。你吃的中药效果如何?
点击查看全文