要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

求助关于妊娠高血压

2256413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周产检的时候医生用水银的血压计量出来血压有140/90,验尿正常没有蛋白,人没有浮肿,社区卫生院不敢收了,让下次转去妇保所了,回家后买了个电子血压计天天早上起床后量,从来没有超过140/90,只是有的时候早上这段时间会有头晕的症状.

20周就去了妇保所产检,医院有那种自动的血压计,医生让自己量,不知道是不是因为紧张越量越高,高的离谱,后来跟医生讲了她就用那种机器给我检测测出来还是高的很上压有150多了,下压也有100,然后后来来心情平复了下用水银的也查了下是140/100了,然后用自己带的血压计(主要看自己的准不准)量了下跟医院的水银血压计基本相同,验尿正常没有蛋白人也没有浮肿,另还外查出来贫血,现在就是不清楚头晕到底是高血压造成的还是贫血造成的了,回来了妇保所也不收了,让下次开始2周产检一次去市里的妇儿医院了......
     求助各位有经验的姐妹们,我这种情况到底严重么.听说高血压危险的很呀
    谢谢谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 16:34 | 来自iPhone
哎?我也好担心得高血压。每次去医院测都不低,不知道怎么回事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:29
高血压的症状也包括头晕,亲一定要注意了怠慢不得!去医院让医生给你开孕妇能吃的降压药!不管是不是,亲查到原因了,上来告知一下!祝宝宝宝妈平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-8 00:11 | 来自WAP
这.么早就高是麻烦,建议放松心情量,找专业医院看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:57 | 来自Android
我每次去医院也高,妇幼不敢收,产检转去中心医院了。我在家测是120多/70多,孕前孕后在医院都是130多快接近140。可能去医院会比较紧张。上周产检137/87。在家自己制作了西芹汁喝,这两天没喝,早晨起床测量的接近130,不知道是不是西芹真的有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 19:42 | 来自疯狂造人
幸福快来临吧 发表于 2016-03-11 15:57

我每次去医院也高,妇幼不敢收,产检转去中心医院了。我在家测是120多/70多,孕前孕后在医院都是130多快接近140。可能去医院会比较紧张。上周产检137/87。在家自己制作了西芹汁喝,这两天没喝,早晨起床测量的接近130,不知道是不是西芹真的有效果
亲现在怎么样了,都挺好的吧,我怀孕前几天发现血压高,喝了西芹汁降下来了,就是不知道后期能不能控制住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:13 | 来自疯狂造人
我之前也是140 80~~~现在怀孕13周~~天天和西芹汁加点苹果汁~~上周五医院测血压~130 80 不管怎么样还是得坚持喝~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:14 | 来自疯狂造人
我是算是原发高血压吧!有过28周男宝宝没保住,引产过后血压还是降不下来,多方检查血压高的原因无果,大夫定性原发性的,在生我姑娘时头三个月没吃降压药,之后吃甲基多巴,拉贝洛尔,基本足不出户,血压控制很好,39+1剖腹生下八斤女儿,现马上40个月了又精又灵,现二胎宝宝意外来了,决定留下来,昨天去建册,一到医院量血压高的离谱199/99这是从来没有过的时候,我是医院紧张型的知道自己去了医院肯定高,但也吓的不轻,我在家一直观察血压,这次血压明显比怀姑娘时高一些,而且用药时间提前了,也加量了,希望我的二胎宝宝坚强些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:20 | 来自疯狂造人
孕妇可以直接喝西芹汁吗?不用煮过吗?对宝宝没有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:16 | 来自疯狂造人
楼主我血压比你低一丁点,每次测都很紧张,我还有蛋白尿很担心啊
点击查看全文