要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

刚怀孕一个半月能做飞机吗 七八个小时要回家探亲20天再回来 打算穿着防护服坐飞机

2479217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时体质还好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-9 14:33
恭喜宝妈接好孕棒。前三个月要特别小心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 14:57 | 来自疯狂造人
我42天的时候飞了四个小时左右。看你的身体状况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:35 | 来自疯狂造人
要不然等三个月之后行不行?
点击查看全文
Anny-wang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:38 | 来自疯狂造人
lxjff 发表于 2014-12-09 17:35
<br/>要不然等三个月之后行不行?
三个月回去我就不回来了 正在纠结呢  老公想让我这次回去再回来  等五个月在送回家不回来了 如果这次不回去明年在回去的时候只能我自己回去  我老公走不了了烦死了 没有宝宝烦有了宝宝也这么多烦心事 让我安心养胎  怎么安心  公司还乱七八糟的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:41 | 来自疯狂造人
冰激凌x 发表于 2014-12-09 14:57
<br/>我42天的时候飞了四个小时左右。看你的身体状况吧
身体还挺好的 吃的好睡得着 怀孕还蹦哒着颠簸着去森林玩了一天 当然那是不知道的情况下 回来第二天就知道怀孕了 就不敢蹦哒了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 18:38 | 来自Android
飞机上貌似辐射有点大,穿防护服应该没啥问题了。我现在11周,也经常出差,没什么关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 02:59 | 来自疯狂造人
飛機上了雲層以後會受到外太空的射線輻射,每次等於做了一次X光,自己衡量一下囉~另外就是防輻射服是沒有作用的,除非是那種像宇航員穿的才有效,所以別費心機了,希望對你有幫助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:39 | 来自疯狂造人
YOKOliu 发表于 2014-12-10 02:59
<br/>飛機上了雲層以後會受到外太空的射線輻射,每次等於做了一次X光,自己衡量一下囉~另外就是防輻射服是沒有作用的,除非是那種像宇航員穿的才有效,所以別費心機了,希望對你有幫助
无论如何是要做的我不可能把孩子生在国外 现在就是看时间的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:18
最好等三个月后吧,要是有什么影响后悔都来不及
点击查看全文