要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公有什么事从不和我商量

1125113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天去他妹妹家给她贺新房,这是他们商量好了才告诉我的,还要拿份子钱也不知道啥时候商量的,今天他说漏嘴了我才知道,说是拿八百,我们这边一般贺新房就是二百~现在问题是有什么事他都不和我商量,回家和她爸妈他哥嫂商量,完了还不说~真是特气人,沟通了很多次了都不管用,他爸妈是特爱挑拨离间的那种~啥事都管…我现在怀二胎在家大宝从小自己带没啥经济来源,是不是就这个原因他觉得钱是他挣得我没说话的权利啊~姐妹们出出主意吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-9 13:57 | 来自iPhone
他不说你就当不知算了,管好自己宝宝好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-9 13:58 | 来自Android
经济基础决定上层建筑,自己出去工作。孩子给嫲嫲带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 14:05

RE: 老公有什么事从不和我商量

回复 宝贝小妹
经济基础决定上层建筑,自己出去工作。孩子给嫲嫲带。

可二胎都七个月了,没发出去,他爸妈嫌弃大宝是女孩从没带过,我们是农村的家离得不远,他们两三个月来一趟,娘家有老人,有小孩,还种几亩地的大棚也没时间啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 14:08

RE: 老公有什么事从不和我商量

回复 bhgdjytdcb媽

他不说你就当不知算了,管好自己宝宝好了

可怎么也想不开,为啥不告诉我呢,怎么这么不信任~想不开啊~从结婚到现在一直都这样不理解~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-9 14:49 | 来自iPhone
默写↘那段伤 发表于 2014-12-09 14:08
<br/><br/><br/>可怎么也想不开,为啥不告诉我呢,怎么这么不信任~想不开啊~从结婚到现在一直都这样不理解~
跟他谈谈,问清楚他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 14:59
em27现在真是什么人都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:34
我老公拿钱出去,也不跟我商量的。我也都是他说漏嘴或者我婆婆说漏嘴才知道。我基本上也不会干涉他拿钱出去。就算干涉了,也会跟你家的说的一样,那是他的钱。姐妹们,别只要爱情不要面包啊,没面包真的是••••••不说了,姐姐我还是继续去靠自己的双手养活自己吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 16:37 | 来自iPhone
第一觉得这不是什么大事,第二人家家亲戚的事家里人商量一下也正常,第三随多少钱是要看亲情关系,再就是一样关系的人都随多少,相信你老公的钱也不是大风刮来的,会随便给人的;楼主大可不必为这事烦心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:56 | 来自Android
我觉的这不对为啥不和你说,虽然说他赚的钱但你们是一家人,可以不掌握钱但一定要知道有多少钱,你是家里的女主人不是他们打工的,不是只管生个孩子啥都不管的!!!在我看这是原则问题!!!
点击查看全文