要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

42天孕囊看男女。

来自Android |举报
2722912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月27日,今天孕42天b超,求帮忙看下孕囊13x12x8,男孩女孩呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
真心孕囊都是碰巧的,我是不信
点击查看全文
女人不狠 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
性福向前冲 发表于 2014-12-09 13:53
<br/>你想要神马来神马?这样回答你满意吗?
非常满意,嘿嘿
点击查看全文
女人不狠 (楼主)
小女不弃 发表于 2014-12-09 14:11
<br/>真心孕囊都是碰巧的,我是不信
其实也就是娱乐娱乐,嘻嘻
点击查看全文
女人不狠 (楼主)
性福向前冲 发表于 2014-12-09 14:18
<br/>其实我说这话的意思是,不要有任何思想包袱,顺其自然,儿子也好,女儿也罢!都会投入全部的爱!孩子是给自己生的,不是为了别人(嚼舌根的人)而生的!现在的我们还存在重男轻女吗?让他们嫉妒去吧!祝福楼主足月生产!
嗯嗯,谢谢我也只是想儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
42天就有胎心胎芽了,真好,羡慕,我40天就一个孕囊0.4*0.7
点击查看全文
女人不狠 (楼主)
蝶蝶飞飞 发表于 2014-12-09 15:17
<br/>42天就有胎心胎芽了,真好,羡慕,我40天就一个孕囊0.4*0.7
那应该快了哦,可能我着床早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
女孩吧   
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
接宫内胎心胎芽好棒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
性福向前冲 发表于 2014-12-09 13:53
<br/>你想要神马来神马?这样回答你满意吗?
像男孩
点击查看全文