要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7.07YJ,今天测到两条杠咯!

559721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可怜的多囊,YJ周期不准。

上个月排卵很好,所以这个月还是坚持等待自然排卵,所以没有吃克米,希望老天给我一个纯天然宝宝,呵呵。

今天YJ第9天,用PLSZ还没有看到双红线,不过不着急,上个月到第12天才测到,14天左右才排卵的呢,希望好运。

好像在版里看到过JMS对于AA时间的安排,那位热心JM能告诉我下下,谢谢了。

点击查看全文
亲亲茉莉香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:37

呜呜,没有MM能帮帮我吗em40 

点击查看全文
亲亲茉莉香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-30 14:51

7月25号在医院做BC检测,医生告诉我还没排卵,估计这周没希望咯,所以后来连基础体温都没有再测。LJ一直没来,还想下周去医院打黄体酮呢,结果今天心血来潮,测了一下ZZY,居然很快就显现出两条杠咯,而且下面那条还很深,哈哈。激动中,周一去医院抽血哦,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 14:52

恭喜啊,接棒拉~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 15:05

LZ都有五十天了,有感觉吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-30 16:51

恭喜楼主,接棒了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 17:18

接个好孕棒呀

希望我这个月也能好孕呀

em25 em25 

点击查看全文
亲亲茉莉香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-30 17:38

原帖由 鼠宝福星 于 2008-8-30 15:05 发表 LZ都有五十天了,有感觉吗?
是啊,算下来都有50天了,7.25号做的BC还说没有排卵呢,不知道到底怎么回事,反正是测到两道杠了,周一去抽个血看看。

最大的感觉就是胃胀,呵呵。MIMI也涨得厉害,就是因为MIMI涨得厉害才想起来测一下的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-30 17:55

恭喜哦

不过能测到强阳应该就不用太担心吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 18:02

唉,我是7。8的YJ,现在YJ又不来,测又测不到,高明温持续,烦啊。

本来YJ一直不正常呢。羡慕楼主,祝福你。

点击查看全文