要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

我的宝贝你什么时候到来。

73208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁,4月份意外怀孕,家里人都很高兴,这期间没有孕吐,在喜悦中度过了12周,宝宝胎停。B超医生说70多天没有胎心,没有保的必要,我都不知道怎么从医院回来。第二天开始住院,第一次知道自己是熊猫血。医院答复:等一周后备血才能手术,我不想等,签了责任书,住院第二天7月2日手术,在手术室那种揪心没法用文字形容。大慈大悲手术很成功。修养了一个月,感觉浑身没力气。体重88斤。3个月后看了中医,气血两虚。中药10天感觉没那么容易累。月经第二天激素六项检查Fsh值8.73高。医生说没关系。9月底看了助孕中心。月经第二天激素四项Fsh值9.37。医生建议尽快怀孕,开始促排。来曲唑月经第四天开始每天一粒。尿促针医生开了我没去打。我觉得第一次促排来曲唑就够了,月经第十天b超卵泡1.8-1.9打了排卵针,医生安排当天和第二天同房,月经第十二天B超已经排卵。再等待开奖中很期待。月经第26天抽血没怀孕(因为工作计划出差,所以提前确认)。报告单是朋友去拿的,告诉我没怀孕,吃饭手一直在抖。10月医生建议老公做精子形态检查,畸形率100%。正是天意弄人。医生开了玄驹胶囊,维参辛。月经第二天激素四项FSh9.73又高了。医生建议老公好点了做试管。我很抵触,没有理由抵触,开始了中医路,中医说不要让我关注这些数据,他说调理好五脏,卵巢自然就好了,这段时间心里很不爽,总是乱花钱。买了好几件大衣,都没穿又买,很容易发火。不知道是不是更年期了,老公一直迁就。11月老公复查畸形99%。我很开心。只要能好,说明有希望。宝贝不要贪玩了,外面很冷快快回来吧!
点击查看全文
诗意520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 17:23 | 来自疯狂造人
12月9日写了这个贴子,12月17日确认怀孕。希望姐妹们都能尽快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:23
我要是也像你这么幸运该多好~你看的哪位中医,我也南京的
点击查看全文
诗意520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:30 | 来自疯狂造人
大妞桑 发表于 2014-12-20 10:23
<br/>我要是也像你这么幸运该多好~你看的哪位中医,我也南京的
我看得苏红梅,她说把五脏调理好,其他都会好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 10:59
你遇到的阻力比较大啊,但是好事多磨,上天是仁慈的,相信你会有一个自己的小宝宝
点击查看全文
诗意520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:34 | 来自疯狂造人
逆风1 发表于 2014-12-20 10:59
<br/>你遇到的阻力比较大啊,但是好事多磨,上天是仁慈的,相信你会有一个自己的小宝宝
谢谢,借你吉言。希望这次宝宝能得到上天怜爱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问你只是吃中药吗?接你好孕。
点击查看全文
诗意520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 19:32 | 来自疯狂造人
Zhang1234567890 发表于 2014-12-20 19:29
<br/>恭喜楼主,请问你只是吃中药吗?接你好孕。
是的吃了20天中药,我没让医院代煎,都是自己煎熬,医院煎的量太少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 10:41 | 来自疯狂造人
我也很高都16了,真不知咋办
点击查看全文