要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

26日排卵,末次11月13日

219813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,都是什么情况呢?
我先说说自己吧,26日排卵,7号测了排卵试纸,两条很红,下午又测了早早孕,当时没看到两条,心里一下就难受了,过了有20多分钟,看到有灰印,附图大卫试纸。心情开心的不得了,心里想继续测,应该会加深,8号测排卵试纸,没有7号红,转弱了。早早孕也是过了很久才看到一点点灰,9号,排卵与8号接近.附图排卵试纸,早早孕大白板。体温一早测的36.9
还有希望吗?姐妹们。
软件显示后天就是姨妈日,宝宝不来,姨妈就要来了,祈祷宝宝到来。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 12:02 | 来自Android
第一个很红,后面的几乎模糊,我跟你同天月经,我排卵是28。昨天早孕看着有水印,今天白板,排卵试纸跟7号的差不多。我都郁闷了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 12:03 | 来自Android
你用同一个牌子的测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:07 | 来自疯狂造人
YF171 发表于 2014-12-09 12:03
<br/>你用同一个牌子的测。
前两天是大卫,今天用的秀儿,白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:09 | 来自疯狂造人
YF171 发表于 2014-12-09 12:02
<br/>第一个很红,后面的几乎模糊,我跟你同天月经,我排卵是28。昨天早孕看着有水印,今天白板,排卵试纸跟7号的差不多。我都郁闷了。
这是怎么了啊,需要先去医院验血吗?希望我们都逆袭,好孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 12:10 | 来自Android
阮姑娘刘先生 发表于 2014-12-09 12:09
<br/>这是怎么了啊,需要先去医院验血吗?希望我们都逆袭,好孕啊。
我觉得没必要去医院,顺其自然吧,就是好失落。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:18 | 来自疯狂造人
别着急,还有希望,我末次是10.13日,11.10号早早孕还没测出,当时都放弃了,结果到11.14姨妈没到,测早早孕显粉红色,11.16去医院抽血,官方好孕,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:21 | 来自疯狂造人
yu2014 发表于 2014-12-09 12:18
<br/>别着急,还有希望,我末次是10.13日,11.10号早早孕还没测出,当时都放弃了,结果到11.14姨妈没到,测早早孕显粉红色,11.16去医院抽血,官方好孕,祝你好孕
接宝妈好孕气。祝福宝宝健康成长。祝福自己。<br/>等待宝宝到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:57 | 来自疯狂造人
<br/>别着急,还有希望,我末次是10.13日,11.10号早早孕还没测出,当时都放弃了,结果到11.14姨妈没到,测早早孕显粉红色,11.16去医院抽血,官方好孕,祝你好孕
看到你的回复立马信心又回来了,我28号排卵的,应该是12.10姨妈,今天排卵第12天,早上测了一下zzy还是白板,觉得自己没戏了,希望我们都能好孕,宝宝能健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:58 | 来自疯狂造人
你是多少号排卵的呢?
点击查看全文