要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我想问问有没有没有补充孕激素的?

38798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现好多怀孕的准妈妈都在补充孕激素,请问有没补充的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:09
是黄体酮吗,孕酮够干嘛补,我是15多点打针 吃药了,孩子挺好
点击查看全文
Halayou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:10 | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-12-09 12:09
<br/>是黄体酮吗,孕酮够干嘛补,我是15多点打针 吃药了,孩子挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 15:39
黄体酮看查的孕酮值 如果偏低就要补的,这个很正常。偶在吃 孕酮从17提升到23了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:39 | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-12-09 12:09
<br/>是黄体酮吗,孕酮够干嘛补,我是15多点打针 吃药了,孩子挺好
我从60降到50,在打针吃药。注:小单位
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:31
回复 lalaluna
<br/>我从60降到50,在打针吃药。注:小单位
<br/><br/>额。。我貌似也是60小单位降到49.9,开始打针吃药的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:32 | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-12-10 08:31
<br/><br/><br/>额。。我貌似也是60小单位降到49.9,开始打针吃药的。。。
我决定先不打,看看情况。只要不流血就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:38
回复 lalaluna
<br/>我决定先不打,看看情况。只要不流血就好
<br/><br/>。。呵呵,我第一次怀孕孕酮低没当回事,结果63天见红,去B超,早就胎停在40天了,无明显胚芽更何况胎心了.如果孕酮高还见红卧床就行了,但是低还不当回事,那真的,我有过这样一次经历,第二次谨慎了,查出孕酮15点多就打针吃药,12周建卡为止,每次产检都顺利,孩子很健康。早期胚胎没有胎盘,营养都是靠母体的孕酮,太低容易胎停。当然也有人真的是孕酮低的,打针吃药也不到20,孩子也很健康的。祝你顺利度过前面三个月孕早期,后面就放宽心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 09:32 | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-12-10 08:38
<br/>...
嗯我会注意的。目前在吃药中
点击查看全文