要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

亲历:国产奶粉洋奶粉,适合宝宝的才是好奶粉

861950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在没Baby之前,LZ一直觉得进口奶粉和咱的国产奶粉比较,就是云泥之别,

(谁让08年“三鹿”事件如此轰动,也不怪lz是不是O(∩_∩)O哈!)

LZ是13年6月生的宝宝,因为今年3月要上班,就开始给给宝宝喂奶粉,最开始

也是选了惠氏一段,谁承想,宝宝喝了以后一直拉肚子,最开始以为宝宝只是

没适应过来,过几天就好了,结果喝了一周了还是老样子。换了好几种进口奶粉

,宝宝腹泻根本就止不住,看见奶瓶就开始哭,不到一个月的时间掉了3斤。LG怪

我没照顾好宝宝, LZ一气之下就带着宝宝出去和同学吃饭了,吃饭时就把这事和

同学说了。 

“你家宝宝的体质估计不适合进口奶粉。”一听我就懵了,直接不知道还有体质不

适合这个说法的,(别怪lz孤陋寡闻,╮(╯_╰)╭没经验的好吗!!!)不都说

进口奶粉好的(⊙_⊙)?同学看我的表情就开始细讲起来。原来她之前遇到过同样

情况,到医院查了以后才知道宝宝体质偏弱,进口奶粉添加的营养配方吸收不了啊

,她硬着头皮换了国产的奶粉(那是11年,想想真够勇气的。。),结果宝宝喝了

不哭不闹也不拉肚子,还胃口越来越好,一个月长了好几斤呢。,同学说之前一直

胆战心惊,但她家宝宝一直很健康,奶粉并不是进口的就好,而是要适合宝宝体质

才好。

听同学这么说,lz也尝试着买了她说的国产奶粉,结果真如同学所说,宝宝再也没

有拉肚子。宝宝现在已经有14公斤~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。一直在吃国产奶粉,

体检一直健健康康O(∩_∩)O哈哈~。。。

点击查看全文
suyun11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:42
有钱,任性
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:47
em30有钱,任性
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:49
有钱,任性sasa