要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

2号pl说说症状

333610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了!真的烦了!抑郁了!哭过闹过多少次自己也不记得了!这次应该是2号pl!么有测 但是一号晚上开始有拉丝!这次拉丝不够长 不够漂亮.但以前拉丝好多好长也没好孕啊!所以 不管他了!说说症状!ps:从上个月失败 家里已经没有任何zzy和plsz了!4号开始小腹开始涨 隐隐痛!胸疼!主要是乳头 又硬又痛!碰不得!但乳房确软的!6号开始小腹涨的感觉肚子要破了 !昨天晚上躺這玩手机,小腹有几下刺痛 几秒就好了!一直都不测体温了!因为伤心太多!今天是起床后上厕所后想起测测,所以估计不准,36.8度!为什么这次要上来说说症状,因为确实和以前来ym前不太一样!肚子坠以前 但很少會这么涨!有时候来ym前胸疼 有时候還好感觉!但都没有这次这么硬乳头,这么不能碰!心里老有种奢望,这次不会...........?哎!本来想,以后不能老惦记这事 了!自然而然到明年45月!没有就做人工之类的!没准還调个双胞胎呢!结果一有不一样,就又胡思乱想!有经验的棒我分析下吧!省得我想多了!在這叨叨完 心里還能平复点!其实我知道!症状都是浮云!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:14 | 来自疯狂造人
症状真是浮云,我排卵五六天腰酸的厉害,第六天胸软软的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:15 | 来自疯狂造人
跟我差不多情况, 3号有排卵痛,但是我也不确定、后来隔几天,也像你说的肚子被针扎了的感觉,10秒左右,排卵一完我的胸部就开始感觉不一样了,这两天碰到会痛,以前都没这样,都是快来姨妈了才有这样的感觉,最近也一直做梦梦到关于小孩子的梦,应该是我想怀孩子想疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:40 | 来自疯狂造人
我也是2号排的,貌似没什么症状,感觉没戏
点击查看全文
芭啦芭啦oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:45 | 来自iPhone
小轩哥 发表于 2014-12-09 10:40
<br/>我也是2号排的,貌似没什么症状,感觉没戏
也听说过什么反映都没有 j好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:47 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年了,里面的酸楚只有自己知道,2号排卵,今天早上测了一下早早孕白板,plsz淡淡粉,今天腰酸,肚子隐隐痛,不知道这个月怎么样呢……
点击查看全文
芭啦芭啦oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:49 | 来自iPhone
body妈咪 发表于 2014-12-09 10:47
<br/>我也是备孕一年了,里面的酸楚只有自己知道,2号排卵,今天早上测了一下早早孕白板,plsz淡淡粉,今天腰酸,肚子隐隐痛,不知道这个月怎么样呢……
十分理解你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:53
回复 Vivian-桂
<br/>跟我差不多情况, 3号有排卵痛,但是我也不确定、后来隔几天,也像你说的肚子被针扎了的感觉,10秒左右,排 ...
<br/><br/>我和你好像,最近总是梦见小孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:59 | 来自疯狂造人
我是2号排卵,5、6号左边小腹胀,有一点隐隐的痛,8号胸特别软,乳头有点硬,今天早起无缘无故感冒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 13:44 | 来自疯狂造人
芭啦芭啦oO 发表于 2014-12-09 10:45
<br/>也听说过什么反映都没有 j好孕的
希望我们这个月都好孕吧
点击查看全文