要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

现在的困难和心情让我糟透了!看到的帮帮我!谢谢

86249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着别人一个一个的孩子出生!和得知她们怀孕!让我很难过!她们都有了!也都生了!可我的却不知道什么有!现在特想查造影!婆婆开始带我去的东面的中医那!月经正常了!可他让我快点怀孕!让我吃促排的药!没有吃药之前都有几天会白带拉起!可是吃药促排了!却没有拉起了!没有想到月经不来了!这到差不多50天多了!去西边又看了中医!医生说闭经!吃药让月经来!她说吃三天就会来!可都吃完四天了!还不来!这是怎么回事!我婆婆还让我去东面看到底咋了!是吃促排药吃的吗?可是我西面也拿的药!我该怎么办!求告诉!去西边还是东边的中医看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 11:38
我也是月经不调的,但是没有促排,一直在喝黑豆浆,感觉有点效果,之前喝了几个月中药,没太大作用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:14 | 来自疯狂造人
洋娜娜 发表于 2014-12-09 11:38
<br/>我也是月经不调的,但是没有促排,一直在喝黑豆浆,感觉有点效果,之前喝了几个月中药,没太大作用啊
黑豆打成的豆浆吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:49 | 来自Android
我也是,备孕快两年了,一无所获,心情还不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 12:09 | 来自疯狂造人
y我是小慧。 发表于 2014-12-10 14:49
<br/>我也是,备孕快两年了,一无所获,心情还不好
我也是!现在结婚差不多三年了!公公婆婆都烦我了!老公也是!她们没事有事就找我茬!天天烦死了!还不让上班!我月经不来!就是怪我婆婆
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 20:47 | 来自Android
亲爱滴宝宝来吧 发表于 2014-12-11 12:09
<br/>我也是!现在结婚差不多三年了!公公婆婆都烦我了!老公也是!她们没事有事就找我茬!天天烦死了!还不让上班!我月经不来!就是怪我婆婆
越是这样,越没有,心情不好,不好怀孕,可是说放松心情,怎么可能放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:14 | 来自疯狂造人
y我是小慧。 发表于 2014-12-13 20:47
<br/>越是这样,越没有,心情不好,不好怀孕,可是说放松心情,怎么可能放松
说的太对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:49
回复 亲爱滴宝宝来吧
<br/>黑豆打成的豆浆吗?
<br/><br/>黑豆黑米一起,还加一些红豆,喝的时候加一勺红糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 18:50 | 来自疯狂造人
洋娜娜 发表于 2015-01-04 16:49
<br/><br/><br/>黑豆黑米一起,还加一些红豆,喝的时候加一勺红糖
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:17 | 来自疯狂造人
洋娜娜 发表于 2015-01-04 16:49
<br/><br/><br/>黑豆黑米一起,还加一些红豆,喝的时候加一勺红糖
其实豆浆很好,我又过流产使,婚后正经要孩子前歪打正着买个豆浆机,每天不间断的五谷豆浆,喝了两个多月胖了十斤结果发现怀孕了,就有了女儿,如今五岁了,想要二胎却一直没动静,月经不调也凸显出来了,后来接触到了论坛才知道豆浆助孕,才恍然大悟女儿是怎么来的了……所以亲们坚持豆浆吧!
点击查看全文