要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕25周+5天了,最近老是腰酸,怎么缓解呢

239109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上班,做公交站了近30分钟,下车时感觉腰部特酸!坚持走了近30分钟到公司,以前感觉站这么会不碍事,走路也没事,这两天不行了,晚上睡觉靠右睡,右边酸,靠左睡左边酸!平躺吧总感觉肚子上压了个东西。怎么睡都不舒服!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:25 | 来自iPhone
亲,你也是每天坐公交上下班吗
点击查看全文
油茶、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:59 | 来自Android
Vivian123456 发表于 2014-12-09 12:25
<br/>亲,你也是每天坐公交上下班吗
是啊,打车太贵了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 13:20 | 来自Android
你是孕妇 没人给你让坐吗
点击查看全文
油茶、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 14:31 | 来自Android
咩咩~的温柔 发表于 2014-12-09 13:20
<br/>你是孕妇 没人给你让坐吗
唉,说来社会风气问题,老幼病残孕座位上没有人愿意让座,有时候我还得给老人让座。让座的少啊,现在站站倒没大事,等月份大了准备在家办公了,现在在家办公其他同事有意见呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:03 | 来自iPhone
油茶、 发表于 2014-12-09 12:59
<br/>是啊,打车太贵了,
恩 我也是公交 有时候震的地方 有点担心
点击查看全文
油茶、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:08 | 来自Android
Vivian123456 发表于 2014-12-09 16:03
<br/>恩 我也是公交 有时候震的地方 有点担心
公交稍微好一点,原本想老公送我上班,骑电动车送我一次,再也不送我了,比公交还要颠簸呢!坐着也是屁股疼,就等月份大了回家办公,再坚持两个月!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:21 | 来自iPhone
油茶、 发表于 2014-12-09 16:08
<br/>公交稍微好一点,原本想老公送我上班,骑电动车送我一次,再也不送我了,比公交还要颠簸呢!坐着也是屁股疼,就等月份大了回家办公,再坚持两个月!
可以家里办公?老板允许的? 有工资吗? 呵呵
点击查看全文
油茶、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:26 | 来自Android
Vivian123456 发表于 2014-12-09 16:21
<br/>可以家里办公?老板允许的? 有工资吗? 呵呵
有啊,我们小公司,其实老板不傻,我是做计算机软件开发的,在哪里办公都不影响,我现在提前一小时下班,早上9点到公司,中午休息2小时。我去公司上班,一天工作6小时,在家办公时间工作8小时!前几天老板还说如果下雨下雪天就在家办公吧!省时间啊!不过没有全勤奖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:58 | 来自iPhone
油茶、 发表于 2014-12-09 16:26
<br/>有啊,我们小公司,其实老板不傻,我是做计算机软件开发的,在哪里办公都不影响,我现在提前一小时下班,早上9点到公司,中午休息2小时。我去公司上班,一天工作6小时,在家办公时间工作8小时!前几天老板还说如果下雨下雪天就在家办公吧!省时间啊!不过没有全勤奖。
你们老板真好
点击查看全文