要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]山东大学附属生殖医院做三代试管怎么样?

17831722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我染色体异常,46xy(说是8号有问题),媳妇正常,有点多囊,医生让我们去做第三代试管,让我们去济南山东大学读书生殖医院,请问几率大么?哪家医院更好?谢谢大家。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-9 00:00
46XY有问题的话,只能生女娃了XX
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 02:47 | 来自Android
家是山东的或者山东附近的,可以去山大生殖,找颜军昊大夫,他负责遗传优生这一块。三代技术还是比较成熟的。如果不是,可以去上海九院,北医三院。
点击查看全文
sdqdwlq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:00 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-12-9 00:00
46XY有问题的话,只能生女娃了XX

不会吧,只能是女儿么?男的有问题就不能生儿子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:02 | 来自WAP
傲霜宝宝 发表于 2014-12-9 02:47
家是山东的或者山东附近的,可以去山大生殖,找颜军昊大夫,他负责遗传优生这一块。三代技术还是比较成熟的 ...

谢谢,我家是青岛的,不在乎地方远近,就像找技术好点的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:12 | 来自Android
sdqdwlq 发表于 2014-12-09 10:02

谢谢,我家是青岛的,不在乎地方远近,就像找技术好点的。
可以去山大生殖,很多烟台青岛的都去济南做,可以网上预约。颜军昊,一般周三周五上班。月经一到三天,男方,排精3到七天。这样,第一次就能检查好多项目,节省时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:25 | 来自Android
傲霜宝宝 发表于 2014-12-09 10:12

可以去山大生殖,很多烟台青岛的都去济南做,可以网上预约。颜军昊,一般周三周五上班。月经一到三天,男方,排精3到七天。这样,第一次就能检查好多项目,节省时间。
试管的检查在青岛附属医院都检查结束了,都建档了,当时没拿出染色体检查报告来,前两天拿出来,大夫说这种情况要做第三代试管,只能去山大生殖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:27 | 来自Android
sdqdwlq 发表于 2014-12-09 10:25

试管的检查在青岛附属医院都检查结束了,都建档了,当时没拿出染色体检查报告来,前两天拿出来,大夫说这种情况要做第三代试管,只能去山大生殖。
那你们就带着所有的检查去。有些能用的上。还有PPD就是结核菌素试验,在当地防疫站做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:33 | 来自Android
傲霜宝宝 发表于 2014-12-09 10:27

那你们就带着所有的检查去。有些能用的上。还有PPD就是结核菌素试验,在当地防疫站做。
谢谢,ppd在我们当地防疫站做就可以是吧?夫妻都要做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:52 | 来自Android
sdqdwlq 发表于 2014-12-09 10:33

谢谢,ppd在我们当地防疫站做就可以是吧?夫妻都要做?
女的做,在当地做,拿着结果去济南。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:08 | 来自Android
傲霜宝宝 发表于 2014-12-09 10:27

这里头的帖子都是讲在中信做的?那边比咱这边好吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:29 | 来自Android
sdqdwlq 发表于 2014-12-09 15:08

这里头的帖子都是讲在中信做的?那边比咱这边好吧?
我不知道呢,我觉得山大生殖就不错,中信是哪里的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:31 | 来自Android
傲霜宝宝 发表于 2014-12-09 15:29

我不知道呢,我觉得山大生殖就不错,中信是哪里的?
长沙中信湘雅!说是成功率最大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:33 | 来自Android
sdqdwlq 发表于 2014-12-09 15:31

长沙中信湘雅!说是成功率最大的。
嗯,这个就看你自己的选择了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:48 | 来自Android
傲霜宝宝 发表于 2014-12-09 15:33

嗯,这个就看你自己的选择了。
谢谢你啊,回复我这么多。自己还是没法接受这个结果。怎么会发生在自己身上。心里太难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:49 | 来自Android
sdqdwlq 发表于 2014-12-09 15:48

谢谢你啊,回复我这么多。自己还是没法接受这个结果。怎么会发生在自己身上。心里太难受。
很多三代成功的,放宽心。只是比一代二代花的钱多点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:53 | 来自Android
傲霜宝宝 发表于 2014-12-09 15:49

很多三代成功的,放宽心。只是比一代二代花的钱多点。
钱没事,花完可以在赚。就是接受不了这个现实。为什么要这么坎坷?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:56 | 来自Android
sdqdwlq 发表于 2014-12-09 15:53

钱没事,花完可以在赚。就是接受不了这个现实。为什么要这么坎坷?
很多这样的,别担心了。试管是一条艰辛的路,步步惊心。每一关都得闯,不容易,你要做好心理准备。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-9 23:06
回复 sdqdwlq
不会吧,只能是女儿么?男的有问题就不能生儿子?

染色体XY是儿子,XY有问题,就只能生XX了
不然你做三代干啥
选性的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 09:16 | 来自Android
您说的我不太明白,我是xy染色体问题,我媳妇的xx的没问题,我们做第三代试管是因为我染色体有问题,如果做一二带会流产。你的意思是说我如果做第三代试管也不能有儿子么?
点击查看全文