要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

求懂这方面的孕妈科普,雌二醇怎么补?紫河车,胎盘片?求指教!

339809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前胎停一个,20周半夜流血bc 说稽留流产,那时很蠢,直接清宫了。不知道停在第几周。
怀大宝时不知道要查雌激素,打针也保下了。
现在二宝35天,查了三次孕酮和hcg .不想查雌激素。查了拍多想,已经在为孕酮和hcg 提心吊胆了,只想买些缺不缺雌激素都能补的东西吃,请教大家:
1-孕妇可以吃紫河车吗?
2-孕妇不缺雌激素可以吃紫河车吗?买药店中药柜里散装的还是买有牌子的比如同仁堂,还是吃胎盘片,补佳乐?请推荐
3-怎么吃,吃多少天,怎么停药?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 23:23 | 来自iPhone
雌二醇可以十周减量然后停,补佳乐有人有效果有人没效果,其实芬吗通最快但不轻易用,如果不是很严重的补佳乐紫河车都行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 23:46 | 来自Android
还是要遵医嘱的,理论上怀孕后不能吃补佳乐,不过实际中有必要时医生还是让吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 23:47 | 来自iPhone
我前三个月吃过胎盘片
点击查看全文
憨憨虫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-9 08:33 | 来自疯狂造人
闲听花夏 发表于 2014-12-08 23:46
<br/>还是要遵医嘱的,理论上怀孕后不能吃补佳乐,不过实际中有必要时医生还是让吃的
是的我看了补佳乐说明书这么写的。我觉得还是把维e补上吧。
点击查看全文
憨憨虫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-9 08:34 | 来自疯狂造人
echo.ye 发表于 2014-12-08 23:47
<br/>我前三个月吃过胎盘片
请问是什么牌子的,效果怎么样,你吃了多久停的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:10 | 来自Android
这种东西别乱吃,真一定要吃的话还是先去查一下,别给宝宝增添额外负担
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 12:49 | 来自Android
憨憨虫 发表于 2014-12-09 08:33
<br/>是的我看了补佳乐说明书这么写的。我觉得还是把维e补上吧。
如果雌激素真的不好,医生还是会让吃补佳乐的,其他东西涨的很少。还是要遵医嘱,不放心抽血看看,就知道雌激素长没长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 18:02 | 来自iPhone
憨憨虫 发表于 2014-12-09 08:34
<br/>请问是什么牌子的,效果怎么样,你吃了多久停的呢?
不记得了,就叫人胎盘片,吃了两周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 20:50 | 来自iPhone
憨憨虫 发表于 2014-12-09 08:34
<br/>请问是什么牌子的,效果怎么样,你吃了多久停的呢?
不记得了,就叫人胎盘片,吃了两周
点击查看全文