要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腔息肉做宫腔镜手术会不会复发?请亲们来探讨一下。

195649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
彩超显示子宫腔息肉0.6/0.7这个如果不做手术的话,试管能不能影响着床,或者怀孕流产的现象,真的不想手术,看帖子里面都说容易复发,我该怎么办?帖子里面潜水的名医帮帮忙,告之一下,还有亲身体验的姐妹给点意见,来者都是客,都受欢迎哈,给点正能量的意见,心正在徘徊犹豫当中,给宝贝意见的不胜感激!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 21:08 | 来自Android
这不是要狠狠地在折磨我吗!宫颈多发纳囊,宫腔息肉,盆腔内膜异位症,心很痛,却没有一滴眼泪掉下来,眼泪已经流干了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 22:46
这个都认为容易复发、先中药调理边试孕。自然好孕最好,最后才选试管吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 04:21 | 来自Android
fzbycg 发表于 2014-12-08 22:46
<br/>这个都认为容易复发、先中药调理边试孕。自然好孕最好,最后才选试管吧。
我大龄,等不起了,现在试管成功率都比别人低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 08:46
回复 小乖乖快快来~
<br/>我大龄,等不起了,现在试管成功率都比别人低
<br/><br/>有内膜息肉会不好着床吧,上次看见就是息肉不孕的一个mm吃中药2个月好孕的。所以中药调理2、3个月自然最好,不行再试管提高成功机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 09:02 | 来自Android
fzbycg 发表于 2014-12-09 08:46
<br/><br/><br/>有内膜息肉会不好着床吧,上次看见就是息肉不孕的一个mm吃中药2个月好孕的。所以中药调理2、3个月自然最好,不行再试管提高成功机会。
我现在吃中药条理身体,再去让大夫开中药治疗息肉这个病,谢谢亲的建议,有姐妹说吃桂枝茯苓胶囊治疗息肉的,我想试试,不知吃少腹逐瘀颗粒往下打血的对息肉管不管用?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 11:29 | 来自Android
内异,息肉的姐妹给点见议,帮帮我出点主意,我的心都乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 10:33 | 来自Android
息肉打算做宫了,这么多年不孕,也顺便翻翻地 吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 21:07 | 来自疯狂造人
我也是内异,息肉,做宫腹腔镜半年了也怀不起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 11:13 | 来自WAP
小乖乖快快来~ 发表于 2014-12-9 09:02
<br/>我现在吃中药条理身体,再去让大夫开中药治疗息肉这个病,谢谢亲的建议,有姐妹说吃桂枝茯苓胶囊治疗息肉的 ...
<br/><br/>少腹逐瘀颗粒真管用吗?有吃了吗?我宫腔镜息肉一个多月又怀疑息肉!!
点击查看全文