要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

急,急,有知道的姐妹们么?快急哭了……

46618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧卵巢囊肿患者,在一个月前去医院检查,囊肿已经变小至1.6cm,于是积极备孕!

可是在昨天晚上开始,阴部有些抽痛感,不是很明显(在这之前有3天没同房),今早明显感觉阴部胀痛,不能坐,只能躺着或者站着,我以为阴部受感染了,加上有事忙没在意,晚上清洗的时候摸到一个很大的肉球,像山核桃那么大,胀痛很强烈……这个肉球好像是一夜长大的!

想问下姐妹们有知道这是什么嘛?
百度了后,乱七八糟的答案都有,甚至有人说是性病,可我私生活很干净……

我快急哭了,究竟是什么……目前老公不在身边,也不知道怎么告诉他……

谢谢亲们的回答,本人现在在医院,检查结果是脓包,已经挤出脓,就不疼了,随后做了清洗再挂水,就可以了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:34 | 来自iPhone
你今天为什么不去医院呢?这种症状咱们这个论坛里少见的,估计姐妹们也给不了你确切的答案。明天正好是周一,早早挂号让医生确诊一下。别总用手去触碰,以免感染。
点击查看全文
laiwu777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:36 | 来自疯狂造人
煤球的石头 发表于 2014-12-08 20:34
<br/>你今天为什么不去医院呢?这种症状咱们这个论坛里少见的,估计姐妹们也给不了你确切的答案。明天正好是周一,早早挂号让医生确诊一下。别总用手去触碰,以免感染。
白天有事忙就没在意,晚上清洗的时候用手触摸了下才知道……揉一揉胀痛会轻些,因为太突然,昨天还没有,好像一夜之间长出来的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:17 | 来自疯狂造人
那你去医院检查下啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:18 | 来自疯狂造人
wydallj 发表于 2014-12-08 21:17
<br/>那你去医院检查下啊。
现在晚上,医生不在,只能明天早上过去!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-8 23:00
上次有个病友长过这个,脓包,里面还有脓的,跟痘痘一样,一碰就很痛,硬邦邦的
<br/>她吃了点药,擦药,好了,叫阴部啥来着
<br/>没有感染,也不是性病,只是一种皮囊痘
<br/>内分泌失调或吃激素引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 08:12 | 来自疯狂造人
laiwu777 发表于 2014-12-08 21:18
<br/>现在晚上,医生不在,只能明天早上过去!
那你就明天早上过去啊,查了不就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-08 23:00
<br/>上次有个病友长过这个,脓包,里面还有脓的,跟痘痘一样,一碰就很痛,硬邦邦的
<br/>她吃了点药,擦药,好了,叫阴部啥来着
<br/>没有感染,也不是性病,只是一种皮囊痘
<br/>内分泌失调或吃激素引起的
我现在在医院,检查结果跟你说的一样,医生说是炎症引起的,已经帮我挤出脓,之后就不疼了,目前在挂水治疗……<br/><br/>担心一整个晚上,终于放心了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-9 23:32
回复 laiwu777
<br/>我现在在医院,检查结果跟你说的一样,医生说是炎症引起的,已经帮我挤出脓,之后就不疼了,目前在挂水治疗 ...
<br/><br/>恩加油!
点击查看全文