要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕35天,抽血三次了,hcg低医生开了黄体酮和胚宝,可我自己看是在翻倍呀

895627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.19末次,但是本人周期长,11.17排卵同房的,
12.3日官方好孕,hcg57.7,孕酮20.38(大单位),雌二醇302,
12.6日hcg239.2,孕酮24.94,雌二醇297,
12.8日hcg509.9,孕酮19.21,雌二醇328。医生说我算起来大约35天,hcg值有点少了,孕酮她说是正常的波动。给我开了黄体酮和胚宝胶囊让我吃,还得签字后果自负,因为天数少说不好宫内宫外。弄得我很紧张。肚子有时会有点疼,一点点,疼几秒,一会儿就好了。我看我数值也是在翻倍的呢,医生说我少了。让我隔两天再去抽血,这隔两天就抽一罐血好心疼呀。都是我娃的营养嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:13 | 来自疯狂造人
你那医生有病吧!!连宫内宫外都不敢确定就开药给你保胎???孕酮只要高于20就可以排除宫外孕了!!(但是我也不是很清楚是大单位还是小单位)而且HCG翻倍正常就可以了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:13 | 来自疯狂造人
怀孕初期肚子是会偶尔痛一下下的,正常
点击查看全文
okbang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:17 | 来自疯狂造人
相信好孕会降临 发表于 2014-12-08 20:13
你那医生有病吧!!连宫内宫外都不敢确定就开药给你保胎???孕酮只要高于20就可以排除宫外孕了!!(但是我也不是很清楚是大单位还是小单位)而且HCG翻倍正常就可以了!!
谢谢你的回复,我也有看到帖子说孕早期孕酮大于20ng就可排除宫外,所以不太担心,或许医生也觉得一般不会宫外,但是为了避免万一还是叫我签字了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:43 | 来自Android
你周期多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:57 | 来自疯狂造人
我也是hcg低,一周里抽3次了,无语了,我翻倍还可以也说我低。你末次几号
点击查看全文
okbang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:05 | 来自疯狂造人
宝杨妞 发表于 2014-12-08 20:43
<br/>你周期多久
我周期45-60都有,多囊治疗了4个月
点击查看全文
okbang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:06 | 来自疯狂造人
夏陌小轩 发表于 2014-12-08 20:57
<br/>我也是hcg低,一周里抽3次了,无语了,我翻倍还可以也说我低。你末次几号
末次10.19,周期长,11.17排卵
点击查看全文
okbang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:07 | 来自疯狂造人
夏陌小轩 发表于 2014-12-08 20:57
<br/>我也是hcg低,一周里抽3次了,无语了,我翻倍还可以也说我低。你末次几号
我也是3号,6号,8号,抽三次了,10号还要去抽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:14 | 来自疯狂造人
okbang 发表于 2014-12-08 20:17
<br/>谢谢你的回复,我也有看到帖子说孕早期孕酮大于20ng就可排除宫外,所以不太担心,或许医生也觉得一般不会宫外,但是为了避免万一还是叫我签字了。
嗯!!祝宝宝健康出生
点击查看全文