要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天官方了,hcg低,孕酮高的离谱,姐妹们知道什么原因吗?

3156517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg 195.5IU/L,P 1626.9 nmol/L,E2 1123.4 pmol/L。为什么我的孕酮会高这么多,移植后就吃地屈孕酮10mg每天两次,黄体酮100mg每天两次。医生说正常,但是我觉得不太好,姐妹们知道吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 19:14 | 来自WAP
姐妹是自然周期吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 19:15 | 来自iPhone
many的宝贝 发表于 2014-12-08 19:14

姐妹是自然周期吧
是呀,自然周期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 19:21 | 来自iPhone
单位不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 19:25 | 来自iPhone
Sunny猫 发表于 2014-12-08 19:21

单位不一样
我知道的,我的是小单位,可换成大单位也有500多,我看姐妹们都没有这么高的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 19:50 | 来自iPhone
我D14孕酮181.2ng/ml我以为我的孕酮算高了,想不到还有比我更加高的,你移植当天抽血孕酮值是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 19:54 | 来自iPhone
pink_fun 发表于 2014-12-08 19:50

我D14孕酮181.2ng/ml我以为我的孕酮算高了,想不到还有比我更加高的,你移植当天抽血孕酮值是多少?
不知道,单子医生直接收的,以前也没有说过孕酮高。今天我看到吓了一跳,医生说正常,可是我觉得太高了,也不知道对身体有影响没。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 19:55 | 来自iPhone
医生说没事就可以了,不要什么都是自己以为,毕竟我们对这个都不懂,而且跟别人比较也没有意义
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 19:57 | 来自iPhone
霓妮妮 发表于 2014-12-08 19:54

不知道,单子医生直接收的,以前也没有说过孕酮高。今天我看到吓了一跳,医生说正常,可是我觉得太高了,也不知道对身体有影响没。
我看网上说有多胎或者葡萄胎的可能!于是我就去医院问医生了!医生说我的数值跟葡萄胎没关系,于是就放心了!你也别想太多了!医生说正常那应该没问题的!耐心等一超囖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 20:02 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-12-08 19:55

医生说没事就可以了,不要什么都是自己以为,毕竟我们对这个都不懂,而且跟别人比较也没有意义
恩,谢谢。现在的情绪真的不好控制,随便点点事情都会一直想,而且是往不好的方向想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:04 | 来自WAP
自然周期排卵后孕酮和雌二醇高是正常的,我也高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 20:04 | 来自iPhone
pink_fun 发表于 2014-12-08 19:57

我看网上说有多胎或者葡萄胎的可能!于是我就去医院问医生了!医生说我的数值跟葡萄胎没关系,于是就放心了!你也别想太多了!医生说正常那应该没问题的!耐心等一超囖!
葡萄胎不会吧,我的hcg才那么一点点,哎,愁啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:04 | 来自iPhone
霓妮妮 发表于 2014-12-08 20:02

恩,谢谢。现在的情绪真的不好控制,随便点点事情都会一直想,而且是往不好的方向想。
都是这样的,试管妈妈心里都是有段时间会胡思乱想的,不过我个人对于这些化验的单子不去多想,除非医生说不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 20:28 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-12-08 20:04

都是这样的,试管妈妈心里都是有段时间会胡思乱想的,不过我个人对于这些化验的单子不去多想,除非医生说不好
恩恩,我要向你学习。谢谢啊,现在心情好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 20:30 | 来自iPhone
many的宝贝 发表于 2014-12-08 20:04

自然周期排卵后孕酮和雌二醇高是正常的,我也高
你也高吗,和我差不多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:42 | 来自WAP
十四天246大单位,没事的别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 20:47 | 来自iPhone
many的宝贝 发表于 2014-12-08 20:42

谢谢啊,现在心情好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:49 | 来自疯狂造人
many的宝贝 发表于 2014-12-08 20:42

我16天,120大单位,不葡萄胎吧?
点击查看全文