要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

今天复查hcg,降了一大半,生化了。

1015518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号查出怀孕,但hcg只有18.72,今天去复查,只有8点多了。医生说生化了。去年没胎心,稽留流产,今年生化,哎!伤心啊!
点击查看全文
xiexie0204 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:57 | 来自iPhone
医生让我干净后两三天做造影。不知道造影怎么做的,做造影当月能不能要孩子。会不会很疼啊?希望懂的姐妹说一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 18:07
回复 xiexie0204
<br/>医生让我干净后两三天做造影。不知道造影怎么做的,做造影当月能不能要孩子。会不会很疼啊?希望懂的姐妹说 ...
<br/><br/>造影就是将造影剂推入输卵管,然后通过拍片子来看输卵管情况。疼痛情况因人而异,费用大概1000元左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 18:18 | 来自iPhone
白带有炎症是不是不能造影啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 18:18 | 来自iPhone
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-08 18:07
<br/><br/><br/>造影就是将造影剂推入输卵管,然后通过拍片子来看输卵管情况。疼痛情况因人而异,费用大概1000元左右。
白带有炎症是不是不能造影啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 18:56 | 来自iPhone
我7月也生化过   有可能是促排针导致卵泡质量不行  你可以尝试下中药  我这次是喝中药怀孕的   目前翻倍还挺好   就是孕酮低了点在保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:55 | 来自iPhone
gjhccc 发表于 2014-12-08 18:56
<br/>我7月也生化过   有可能是促排针导致卵泡质量不行  你可以尝试下中药  我这次是喝中药怀孕的   目前翻倍还挺好   就是孕酮低了点在保胎
喝中药没用啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 21:07
回复 xiexie0204
<br/>白带有炎症是不是不能造影啊?
<br/><br/>宝妈抱抱!一般白带清洁度要二度以上才给做,我当时是三度,用药两天复查就二度了,然后就安排做造影了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:47 | 来自iPhone
~夏小乖~ 发表于 2014-12-08 21:07
<br/><br/><br/>宝妈抱抱!一般白带清洁度要二度以上才给做,我当时是三度,用药两天复查就二度了,然后就安排做造影了。
那月经干净后白带好都可以做造影吗?不用一定是月经干净后两三天?还有造影疼吗?做做要多少时间啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 07:04 | 来自疯狂造人
xiexie0204 发表于 2014-12-08 18:18
<br/>白带有炎症是不是不能造影啊?
似的,有炎症不行,会感染。妇科最怕有炎症,还是治疗一下吧!
点击查看全文