要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

也许跟孩子的缘分还没到,再耐心的等一等···

23104105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多始终没有怀孕,不断的得知身边的朋友、同事未婚先孕、怀孕生子的消息,比我早结婚、跟我一起结婚甚至比我晚结婚的都生了,真的特别羡慕。最近在疯狂的看播种网上的升级论文,看着一个个渴望成为妈妈的女人都相继成为妈妈,羡慕,说不出的羡慕·····现在别人问我还没怀孕的事情,自己总忍不住想哭,以前没这么脆弱的,唉,矫情了,告诉自己要坚强的,妈妈说过,每个女人都会当妈妈的,每个女人都有当妈妈的权利,一直这样相信着······

现在没事的时候就想上来写些话,虽然看帖的人、回帖的人越来越少,但是就算是和自己倾诉、自言自语、自我安慰了吧,想要当妈妈,却始终没有能力成为妈妈,这种心情谁能体会?谁又能理解?我没法说给身边的人听,他们理解不了,有时候发现连自己最亲的亲人、朋友都不能,唉,孕吐是什么感觉,胎动是什么感觉,宝宝在自己的肚子里调皮的踢来踢去是什么感觉,真的好想感受,可是竟然没有这个体会的权利······当想要一个宝宝成了这几年最大的心愿,当这个本该小小的愿望成为生活中每天唯一在盼望的事,忽然觉得自己的生活是多么的可悲与可怜····感谢婆婆没有嫌弃我,对我一直挺好的,每次回婆婆家,看到身体不好的她为我和老公做的丰盛的晚餐,为我们细心准备的一切,心里暖暖的,很感动。两个妈妈对我都很好,还有一直在安慰我、和我一起努力的好脾气的老公,有时候觉得身边的人对自己那么好,自己是个多么幸福的人儿,身边的人让我感动,生活让我学会感恩,‘阳光总在风雨后,请相信有彩虹’,加油!开开心心、快快乐乐的过好每一天!不要让爱我们的人们担心,也许孩子跟我们的缘分真的还没有到来,再耐心的等一下,宝宝就在来的路上了,正向我们狂奔,善良的人们,一起加油吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:33 | 来自疯狂造人
加油,我也快疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-8 17:34
赞同你妈妈的话 一起加油 一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:44 | 来自疯狂造人
都一起加油,都会当妈妈的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:45 | 来自疯狂造人
医生都说心情是最好的药,可有时难免会乱想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:46 | 来自iPhone
加油加油,我也是!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:49 | 来自疯狂造人
我已经疯了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:53 | 来自疯狂造人
同感 一起加油 努力 我也好想感受一下孕吐的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 18:07 | 来自iPhone
加油,感同身受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 19:24 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文