要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

心里乱糟糟的。调理身体半年了,然后九月份取环,喝中药想要男宝的。这个月没要上,医生让我去做通水看看,有必要吗?

1008340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我监测卵泡发育了,卵泡发育很好,也排卵了。需要去做通水吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:35 | 来自iPhone
我上月做了造影,这月医生让我月经完去做通水,不知道做了有没有用,你做了输卵管检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:41 | 来自疯狂造人
先试试再看要不要通水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:43 | 来自疯狂造人
有 去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:49 | 来自iPhone
如果有排卵,老公精子达标,功课时间准确,试了两次也没怀上,是可以去做造影看看了
点击查看全文
菁宝嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:15 | 来自疯狂造人
明明的果果儿 发表于 2014-12-08 17:35
<br/>我上月做了造影,这月医生让我月经完去做通水,不知道做了有没有用,你做了输卵管检查吗?
我没做过,我排卵正常。家里人都说我太着急了,做妇产科医生的亲戚也建议过两个月再去做,先试试看能怀孕不,才取环两个月。听说不通的话会很疼。
点击查看全文
菁宝嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:17 | 来自疯狂造人
天使宝贝1028 发表于 2014-12-08 17:41
<br/>先试试再看要不要通水
是的,家里人朋友都不让我做。说受罪,毕竟取环才两三个月,说不着急,再要不上去做。我哪天去专门问问亲戚,她是妇产科医生,今天打电话她也说让再试两个月。要是不行就给我做通水。
点击查看全文
菁宝嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:19 | 来自疯狂造人
MerisaCC 发表于 2014-12-08 17:49
<br/>如果有排卵,老公精子达标,功课时间准确,试了两次也没怀上,是可以去做造影看看了
中医医生也是这个意思。但是家里人都说做通水太受罪,对身体不好。让再等等。弄得我也不知怎么好了。
点击查看全文
菁宝嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:19 | 来自疯狂造人
大小冰豆 发表于 2014-12-08 17:43
<br/>有 去吧
呵呵,再考虑考虑。害怕,听说很疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 22:20 | 来自疯狂造人
菁宝嘛 发表于 2014-12-08 20:17
<br/>是的,家里人朋友都不让我做。说受罪,毕竟取环才两三个月,说不着急,再要不上去做。我哪天去专门问问亲戚,她是妇产科医生,今天打电话她也说让再试两个月。要是不行就给我做通水。
恩,别太急了,试两个月再看看吧,顺便去监测下卵泡不。
点击查看全文