要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

怀孕24周,检查出了妊娠糖尿病,3月25日顺产男宝宝,6.2斤

6580539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,我检查出了妊娠糖尿病,现在刚24周,有没有情况和我一样的姐妹,大家一起鼓励下 这几天也看了不少资料,心里好担心啊
<br/>82.5克葡萄糖
<br/>空腹4.5 一小时11.2 两小时7.7
<br/>挂了内科医生让饮食控制,一周后复查
<br/>12月12日复查结果
<br/>空腹4.8一个小时7.7两个小时7.9(馒头量吃少了)
<br/>小结:少吃多餐,不吃油炸,粥面条,瓜子花生核桃,少吃水果,可以吃苹果柚子猕猴桃。主食五谷饭,我用的小米糙米荞麦燕麦,加餐吃小米或玉米煎饼,西红柿,牛奶。
<br/>12月26日检查结果
<br/>空腹4.9一小时9.3两小时8.7(两个馒头)
<br/>医生说结果又高了,伤心啊,下次让吃馒头吃平时的量,55555
<br/>12月27日罗氏血糖仪监测
<br/>早牛奶300鸡蛋一个馒头四分之一个,空腹4.9一小时6.6两小时5.5
<br/>中五谷饭一两鱼一块,牛肉五片,豆角,黑菜,白萝卜两小时6.0
<br/>加餐小米煎饼一块,西红柿一个
<br/>晚白面馒头半个,牛肉五片,虾6只,莴苣炒胡萝卜,两小时5.7
<br/>加餐两块柚子
<br/>总感觉血糖仪不准,哎
<br/>12月28日血糖监测
<br/>早空腹4.7 牛奶鸡蛋白面馒头四分之一,一小时6.0,两小时5.1
<br/>加餐猕猴桃一个
<br/>中午玉米一个虾五只牛肉五片莴苣胡萝卜炒木耳,两小时6.2
<br/>加餐小米煎饼三分之二块
<br/>晚餐五谷饭一两虾六只牛肉6片黑菜菠菜凉拌金针菇,两小时5.0
<br/>早餐运动20分,午餐运动40分,晚餐运动30分
<br/>2015年1月1日
<br/>空腹4.9
<br/>早牛奶350荞面馒头1个,芭儿饼干2块,一小时7.8两小时6.7
<br/>午五谷饭一两牛肉一片黄鱼2条炒芹菜白菜丸子汤,两小时4.8
<br/>加餐草莓五个芭儿饼干2块
<br/>早午运动吃得多估计导致血糖高,中午运动一小时,加油不能间断运动,想偷懒都不行
<br/>空腹4.8吃一个馒头,一个小时8.6,两个小时6.1,医院静脉血结果,哎一个小时偏高医生说继续控制,加油
<br/>20150121产检
<br/>一个小时6.8 吃一个鸡蛋,两块芭儿饼干,牛奶300,小番茄两个 早上不能吃多,吃多就高,加油
<br/>
<br/>早上血糖不好控制
<br/>
<br/>姐妹们我已经生啦,大家加油
点击查看全文
Fairy24 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 12:47
严格控制饮食,可是我平常吃的就不多,哎,等待我的血糖仪,加油不要害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:55 | 来自WAP
控制好饮食就沒事的,我24周2小时糖耐12·7比你高多了,控制了1周饮食后再测,数值都在正常范围内。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 09:38
我也是昨天查出来,喝糖后两小时9.5,呜呜!同命相连。
<br/>一周后复查还要喝糖码?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 14:52
回复 小北北快快来
<br/>我也是昨天查出来,喝糖后两小时9.5,呜呜!同命相连。
<br/>一周后复查还要喝糖码? ...
<br/><br/>医生让我吃馒头,没让吃糖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 14:54
回复 佩如妈
<br/>控制好饮食就沒事的,我24周2小时糖耐12·7比你高多了,控制了1周饮食后再测,数值都在正常范围内。
<br/> ...
<br/><br/>我怕降不下来,压力好大啊,我现在一个人在婆家,好想家啊,你现在多少周了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 14:54
回复 Fairy24
<br/>医生让我吃馒头,没让吃糖
<br/><br/>是不是得要吃杂粮馒头?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 16:39
回复 小北北快快来
<br/>是不是得要吃杂粮馒头?
<br/><br/>我吃的普通馒头,今天去查吃小了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 16:44
今天去复查,吃了一个馒头,医生说我吃的有点少,至少要两个
<br/>结果空腹4.8一个小时7.7两个小时7.9
<br/>医生让继续控制,暗示复查
<br/>总结下这几天不吃甜食,瓜子花生核桃,水果只吃柚子猕猴桃,苹果吃半个,米饭肉少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 16:45
我28周查出来,三次都高,医生让控制饮食,少吃多餐,不吃甜食、含糖高的水果。苹果一天一个,一次半个,在两餐之间吃。医生让我控制饮食后一周复查,我两周后才去复查,餐后2小时这项还高。继续控制饮食,再两周后复查,在正常范围了。
点击查看全文