要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

27号排卵,前天测白板,命里无时莫强求

16118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,测不出就算了,软件提示十一号姨妈来,我从早上起竟然没有半点症状,我是说来姨妈的症状。之前就在排卵后几天又是腿软腰疼,想吐,肚子疼等等,现在怎么连来姨妈症状都没了,我以前来姨妈都是提前一星期肚子疼,腰酸的,啥情况啊?可能是我太敏感了,天天想,所以好累。命里有时终须有,命里无时莫强求。坦然接受现实吧,坐等姨妈啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 16:48 | 来自疯狂造人
我姨妈症状都出现了,也很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 16:56 | 来自疯狂造人
21号排卵试纸白板的漂过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:03 | 来自疯狂造人
同楼主!我是提示十二号来姨妈。之前提前七天开始很强反应。这个月也是没有,还窃喜了好久。不过今天开始有些腰酸小腹刺痛了。哎,坐等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:55 | 来自疯狂造人
25~26号排卵,这两天胸涨,腹痛,来姨妈的前奏啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 19:50 | 来自疯狂造人
我是提示十一号来姨妈,昨天测了大白板,现在有姨妈前的症状,坐等姨妈吧!相信宝宝一定会来的!加油!
点击查看全文
不远123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:42 | 来自疯狂造人
等你米米 发表于 2014-12-08 19:50
<br/>我是提示十一号来姨妈,昨天测了大白板,现在有姨妈前的症状,坐等姨妈吧!相信宝宝一定会来的!加油!
你试试把试纸放久一点看,会不会变粉红,我之前测完就扔了,今天晚上测了竟然有粉红色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 21:48 | 来自疯狂造人
不远123 发表于 2014-12-08 21:42
<br/>你试试把试纸放久一点看,会不会变粉红,我之前测完就扔了,今天晚上测了竟然有粉红色
我的放久了有个白印在那,失望!建议你明天再试测,我觉得还有希望。我等大姨妈日不来后再测了。
点击查看全文
不远123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:52 | 来自疯狂造人
等你米米 发表于 2014-12-08 21:48
<br/>我的放久了有个白印在那,失望!建议你明天再试测,我觉得还有希望。我等大姨妈日不来后再测了。
我的右下腹有点隐隐的疼,害怕是宫外孕!!!但是宫外孕会不到一个月就开始隐隐作痛吗??
点击查看全文