要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

ZZY白板 姨妈也不来 姐妹们支支招 是咋的了?

506012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11.2号来的姨妈,按照以往的习惯会推迟个4,5天左右,预计12月6号该来的,12月2号左右有较强烈的姨妈感,可是上周开始姨妈感完全消失了。。。到现在也没来,以前没有过这种情况。。。

昨天早上用毓婷的ZZY测了白板,大卫的PLSZ有粉印;今早大卫PLSZ还是浅粉印,改了秀儿的ZZY,似乎有很浅很浅的印痕,搞不清是不是心里作用。。。
姐妹们有过类似情况吗,这到底是为啥呢,为啥姨妈感也没有了呢?是内分泌失调了么??需要看医生不?哎 愁死了哇~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 16:11 | 来自疯狂造人
明天早上再试试zzy吧,怀孕的可能性挺大的
点击查看全文
abettermorning (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 16:26
回复 tudou@
明天早上再试试zzy吧,怀孕的可能性挺大的

嗯 明早再测 主要是上个月没测排卵日 不知道姨妈到底该哪天,再加上姐妹们说的早孕多P 爱困啥的我都没有 现在就怕失调了gst人家不依
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 17:00 | 来自疯狂造人
亲,我和你末次同一天,1号开始的姨妈感到今天都有,推迟一个礼拜了,哈哈,淡定淡定
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 17:56
回复 右手边^_^依赖
<br/>亲,我和你末次同一天,1号开始的姨妈感到今天都有,推迟一个礼拜了,哈哈,淡定淡定 ...
<br/><br/>哈哈 好吧 那我安心等候姨妈降临吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 18:13 | 来自iPhone
abettermorning 发表于 2014-12-08 17:56
<br/><br/><br/>哈哈 好吧 那我安心等候姨妈降临吧
我已经推迟八天了,还没来,从没这样过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 18:42 | 来自疯狂造人
abettermorning 发表于 2014-12-08 17:56
<br/><br/><br/>哈哈 好吧 那我安心等候姨妈降临吧
嗯嗯,放松
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 20:18 | 来自iPhone
飘儿1987 发表于 2014-12-08 18:13
<br/>我已经推迟八天了,还没来,从没这样过
那你测zzy了么 我没推迟那么久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:31
找到队伍了感觉,我上次是6号末次周期28-30天从来没迟到过,第一次晚了两天了还不来,姨妈感觉也没有、ZZY中午测了也没有快疯了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 11:06 | 来自iPhone
小毛亲 发表于 2014-12-08 20:31
<br/>找到队伍了感觉,我上次是6号末次周期28-30天从来没迟到过,第一次晚了两天了还不来,姨妈感觉也没有、ZZY中午测了也没有快疯了!
哈哈 看来这种情况不少呀 大家一起放轻松 我打算要是一周还不来就去医院看看 不管试纸测不测的出了 害怕耽误我的天平座宝宝呀
点击查看全文