要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

感谢 !!

来自疯狂造人 |举报
531315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢上个月送来祝福的姐妹们,虽然我炸胡了,但还是非常感谢你们。希望所有姐妹都能快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续努力。。。
点击查看全文
ww白小白bb (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
二小虾 发表于 2014-12-08 12:53
<br/>继续努力。。。
刚刚闲着没事就测了个排卵,已经强阳了,估计是要排了,但是老公这几天不能回家啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
ww白小白bb 发表于 2014-12-08 13:07
<br/>刚刚闲着没事就测了个排卵,已经强阳了,估计是要排了,但是老公这几天不能回家啊
上月咋呼是咋个意思哦,我上月底排卵,现在测到早早孕浅粉,好怕咋呼哦。。。
点击查看全文
二小虾 发表于 2014-12-08 13:53
<br/>上月咋呼是咋个意思哦,我上月底排卵,现在测到早早孕浅粉,好怕咋呼哦。。。
就是体温37.0以上 排卵试纸加深 早早孕灰印 后来姨妈要来的前一天就不加深了,姨妈日当天体温也下降了
点击查看全文
ww白小白bb 发表于 2014-12-08 13:57
<br/>就是体温37.0以上 排卵试纸加深 早早孕灰印 后来姨妈要来的前一天就不加深了,姨妈日当天体温也下降了
呃呃呃,,,那我也怕咋呼了。。。伤心
点击查看全文
二小虾 发表于 2014-12-08 14:00
<br/>呃呃呃,,,那我也怕咋呼了。。。伤心
别伤心啊 我都没见粉印,现在排卵第几天啊?
点击查看全文
ww白小白bb 发表于 2014-12-08 14:02
<br/>别伤心啊 我都没见粉印,现在排卵第几天啊?
十天了把。。很浅的粉
点击查看全文
二小虾 发表于 2014-12-08 14:04
<br/>十天了把。。很浅的粉
你能发照片吗?发上来看看啊 好多人十天都能测出来了 看看持续加深不 加深了就肯定是了
点击查看全文
ww白小白bb 发表于 2014-12-08 14:06
<br/>你能发照片吗?发上来看看啊 好多人十天都能测出来了 看看持续加深不 加深了就肯定是了
木有拍,在上班呢呃。明早再测测看。。我都快神经了
点击查看全文