要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

眼睛看内裤都快看出双影了

363417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去卫生间,总是睁大眼睛看内裤,有没有颜色,真紧张啊,有时候有点湿,颜色就会深,心里就纠结。em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:28 | 来自疯狂造人
跟lz一样,就怕内裤有颜色,担惊受怕的
点击查看全文
flyawaycat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:36 | 来自疯狂造人
想想回忆当初 发表于 2014-12-08 12:28
<br/>跟lz一样,就怕内裤有颜色,担惊受怕的
内裤湿一点的地方,边上感觉颜色深,干了就好了,担惊受怕的,神经了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:40 | 来自疯狂造人
flyawaycat 发表于 2014-12-08 12:36
<br/>内裤湿一点的地方,边上感觉颜色深,干了就好了,担惊受怕的,神经了。。
我也是,前几天有褐色分泌物,休息了几天就没了,现在天天研究白带和内裤,就怕有颜色,都成神经病了!
点击查看全文
flyawaycat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:41 | 来自疯狂造人
想想回忆当初 发表于 2014-12-08 12:40
<br/>我也是,前几天有褐色分泌物,休息了几天就没了,现在天天研究白带和内裤,就怕有颜色,都成神经病了!
你的褐色分泌物啥样?水状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:46 | 来自疯狂造人
我也又褐色分泌物,水状的,害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:51
回复 流年容颜
<br/>我也又褐色分泌物,水状的,害怕
<br/><br/>你的水印试纸能给我看一下吗?我昨天也测到了,貌似今天好像又没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:54 | 来自疯狂造人
╪訡丗乀•吥弃 发表于 2014-12-08 12:51
<br/><br/><br/>你的水印试纸能给我看一下吗?我昨天也测到了,貌似今天好像又没了
我都扔了呀,我每次测完就扔了,6号测出一点点水印就跑去医院抽血了,hcg9.46,参考值是0-2,孕酮13.6,医生说可能怀孕,让过几天看hcg有没有往上长,可是从医院回来就有褐色分泌物了,昨天和今天试纸貌似又没有颜色了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:59
在用入阴黄体酮,分泌物比较多,一天几百趟厕所的跑啊,,,生怕大姨妈驾到。。。崩溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:23
回复 流年容颜
<br/>我都扔了呀,我每次测完就扔了,6号测出一点点水印就跑去医院抽血了,hcg9.46,参考值是0-2,孕酮13.6,医 ...
<br/><br/>哎,我看人家测了都加深,我今天小便的时候擦拭纸感觉颜色有点粉,不知道怎么回事
点击查看全文