要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

北京海军总医院泌尿外科

2142117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在这查精液的千万别信那边医生的话,听说被私人承包的特别黑。我老公上周在那检查就a精子活力低,被那边医生说的前列腺炎很严重了什么什么的,然后的做治疗660一次,得做7到10次。后来老公问朋友,人家建议我们去北京大学人民医院泌尿科,今天到这边真的正规多拉,医生态度也好,重要的是医生说老公前列腺稍微有点炎症没什么大问题,嘻嘻!因为老公有包皮。医生说就是a精子活力低吃点VE.VC.还有左卡尼汀液。所以有精子方面问题的最好别去海军医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 05:45 | 来自疯狂造人
个人觉得北大医院的男科中心很不错,在地铁六号线北海北站,单独的一个小院,院长是个工程院院士,我老公在那儿治疗的精索静脉曲张,出院后医生说半年后就差不多了,结果半年后就怀孕了。当时老公住院的时候邻床的病友是协和医院的大夫,他都跑到北大医院来看病,可想这里技术是不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-16 08:16 | 来自疯狂造人
米粒儿_111 发表于 2015-02-16 05:45
<br/>个人觉得北大医院的男科中心很不错,在地铁六号线北海北站,单独的一个小院,院长是个工程院院士,我老公在那儿治疗的精索静脉曲张,出院后医生说半年后就差不多了,结果半年后就怀孕了。当时老公住院的时候邻床的病友是协和医院的大夫,他都跑到北大医院来看病,可想这里技术是不错的
北大医院和北京大学人民医院不是一个?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:14 | 来自疯狂造人
麻麻的小小苹果 发表于 2015-02-16 08:16
<br/>北大医院和北京大学人民医院不是一个?
不是一个呀,北大医院在厂桥,人民医院在西直门
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 04:22 | 来自疯狂造人
你也被黑了,我老公去年在那做的包皮手术也被黑了,花了不到五千块钱,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-24 21:15 | 来自疯狂造人
杨小豆豆 发表于 2015-02-23 04:22
<br/>你也被黑了,我老公去年在那做的包皮手术也被黑了,花了不到五千块钱,
我是差点被黑了,幸好马上换医院咨询的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-24 23:05 | 来自疯狂造人
米粒儿_111 发表于 2015-02-16 05:45
<br/>个人觉得北大医院的男科中心很不错,在地铁六号线北海北站,单独的一个小院,院长是个工程院院士,我老公在那儿治疗的精索静脉曲张,出院后医生说半年后就差不多了,结果半年后就怀孕了。当时老公住院的时候邻床的病友是协和医院的大夫,他都跑到北大医院来看病,可想这里技术是不错的
北大医院的号好挂吗?中医还是西医?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 06:17 | 来自Android
御弟哥哥最爱我 发表于 2015-02-24 23:05
<br/>北大医院的号好挂吗?中医还是西医?
我老公都是九点多去医院挂个下午的第一二号,男科暂没有微信挂号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 21:16
军队的医院不要去,被承包了,过度治疗,在网上大打广告的医院不要去,我老公在天冿 四 。六 。四 医院 花了 二万多 治疗 慢性前列腺炎, 并没有提高精子质量,恨黑心 医院,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 21:21
军,队,医院不要去,被承包了,过,度,治疗,在网上大,打广。告,的医院不要去,我老公在天冿 四 ,六 ,四, 医院 花了 二万多 治疗 慢性前列腺炎, 并没有提高精子质量,恨黑,心 医院,
点击查看全文